ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
嘉睿宏(北京)房地产经纪有限公司 嘉睿宏是一家富有创新活力的新型房地产经纪公司,是二十一世纪不动产先进系统理念和中国本土成功实践完美结合的典范,得到了客户和业界的广泛认同。 北京嘉睿宏店位于北京市极具人文及历史文化色彩的西直门商圈,周边天兆家园、金典花园、长河湾、金晖家园等高档公寓项目林立,商业办公环境浓厚,蕴含丰富市场商机。现有门店是天兆家园的经纪门店。我们的志在建立一支卓越的,行业领先的员工队伍,通力协作,致力于为区域客户提供高质量、高效率、低成本的安家置业服务。凭借敏锐的市场嗅觉、深入的行业研究以及永续提升的服务理念,秉承公司的优良作风,以高度的专业水准及优质的服务吸引了大批新老客户,成交量节节攀升,发展势头锐不可挡!目前公司以雄厚的资金实力为支撑,以完善的经营模式为主导,整合北京优越的经济环境和内地房地产发展趋势,利用大量国外高端中介管理制度和操作模式,以提高资本利用效力为锐点,创建全程链式分体服务的代理流程。该流程充分提高了人才利用率。面对激烈的竞争,我司以客户而生,较先提出感动客户的服务理念。结合市场对各个部门制定严格的操作标准、为客户提供专业的服务、率先收集精准的政策信息。 经过对客户对居住和消费的心理行为的研究分析,参照北京目前住宅市场、商圈以及环线分布特点,嘉睿宏采用台阶式扩展模式稳步发展,精准制定了分公司布点战略。现规划再开三家门店。 公司成立后,大胆启用新人,并设立了严格的培训选拔和晋升制度。公司员工平均年龄在26岁,大专以上学历占100%以上,本科以上人才占65%。他们充满激情和创造力,组成了一支高效的团队。年轻人全力的投入和高涨的工作热情,为客户提供了优质的服务。同时在公司管理高层,均由房地产专业人士及本地从业多年的行业精英组成的发展团队。他们具有丰富的房地产系统理论、实践经验和相关行业背景。为保证公司专业群体能力均衡,我司注重多方面人才的吸收和培养,拥有大量的人事、法务、财务、房地产、外语等高级专业人才,以及网络等各项专业人才。公司提供良好的职业发展机会和富有竞争力的激励机制。公司提供一流的工作环境,人性化的作业氛围。今天选择一流平台,明天与精英共享荣耀。 嘉睿宏现诚纳英贤志士,邀您共创世纪伟业: 您想加入一个成功的企业吗? 融入这个充满活力的年轻团队吗? 您职业发展的良机——加入嘉睿宏! 您想提高自己吗?一个提高自己的机会摆在您面前, 与嘉睿宏一起抓住它吧! 展开 公司地址:北京市海淀区西直门北大街41号天兆家园底商 (邮编:100044) 地图


  • 南江匆襄咯甲思建筑设计有限公司 33642393 图
    今天是劳动节,把手边的工作放一放,享受假期的休闲;把赚钱的脚步缓一缓,感受难得的安详;把忙碌和奔波忘一忘,体会节日的愉快。祝五一快乐!

  • 南江匆襄咯甲思建筑设计有限公司 60165577 图
    拥有诚信,一根小小的火柴,可以燃亮一片心空;拥有诚信,一片小小的绿叶,可以倾倒一个季节,拥有诚信,一朵小小点的浪花,可以飞溅起整个海洋。

  • 南江匆襄咯甲思建筑设计有限公司 8702019 图
    莘莘学子心,难忘恩师情。Many students heart, unforgettable teacher.2、老师,在阳光下,您给我们雨露。Teacher, in the sun, you give us the rain.3、我把最诚挚的祝福送给您,青春永驻!I put my best w" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 南江匆襄咯甲思建筑设计有限公司 4682251 图
    读书读到抽筋处,文思方能如尿崩!

  • 南江匆襄咯甲思建筑设计有限公司 60870598 图
    欺人只能一时,而诚信都是长久之策。——约翰·雷
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南江匆襄咯甲思建筑设计有限公司-网友留言

    Online message

    南江匆襄咯甲思建筑设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南江匆襄咯甲思建筑设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan