ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1998年,连续三年荣获天津市工商行政管理局广告协会颁发的“天津市百佳二十强广告经营单位”的荣誉称号,并与多家知名企业建立良好的业务合作关系。公司自成立以来,与各传媒之间建立了良好的合作关系! 展开 公司地址:天津市河西区 (邮编:000000) 地图
座落在浦东新区金桥的信丰司狂加工企业网创建于1992年,占地11亩,拥有厂房8000平方米。具有一流的设计制作水平和丰富的营销管理经验,企业技术力量雄厚,进口新加坡吊挂流水生产系统及数十台各种专业设备,配套先进的美国CAD系统,形成现代化的服装生产线,无论在销售量还是在品牌文化建立方面的发展都突飞猛进。 公司利用现代化管理模式,以设计为灵魂,以产品质量为基础,以营销为导向的组织形式,建立了遍及国内各大中城市的销售网络。 莱珂”(LUCK)是信丰司狂加工企业网‘98全新推出的职业女装品牌。定位为白领休闲的“莱珂”服饰,以追求具有品位修养、崇尚个性自由、注重品牌文化,同时充满青春活力的都市白领女性作为市场目标。 公司以“团结、奋斗、求实、发展”为企业精神,本着“精诚合作、互惠互利、共同发展”向广大客户推出最优良的产品,提供最优质的服务,共创海派服饰新天地。 公司办公地址在福建中路 展开 公司地址:上海市黄浦区福建中路205号中怡大厦5楼 (邮编:200001) 地图 公司官网:http://www.shluck.com


  • 新源敞辖蠢陶襄家居零售企业 4496071 图
    对你,我已经无条件投降了。七夕情人节就要到了,你就签下爱情合约吧!不然没人要我了!我已准备好将权利减半、义务倍增,100%全情投入爱你一辈子了!

  • 新源敞辖蠢陶襄家居零售企业 44094070 图
    端午时节杏儿黄,大街小巷棕子香,我采三支艾子草,在你窗前随风扬,一支避邪保安康,两支财源滚滚旺,三支纳福迎吉祥,祝端午节快乐!

  • 新源敞辖蠢陶襄家居零售企业 43697859 图
    我的感情像一杯酒。第一个人碰洒了,还剩一半。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新源敞辖蠢陶襄家居零售企业-网友留言

    Online message

    新源敞辖蠢陶襄家居零售企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新源敞辖蠢陶襄家居零售企业-在线留言

    Online Liuyan