ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(Austar Group) 于1993年在澳大利亚创建,总部在澳洲的墨尔本市,在中国、澳洲和美国的其它城市设有分支机构。目前已形成规模的核心业务包括地产开发、综合咨询、食品产业;近年来以农业产业化为主的投资业务也已开始形成规模。集合集团的核心优势培育出的一些市场急需的新项目,正在成为澳思达集团新的增长点。 澳思达集团 ( Austar Group)目前旗下单位包括: 澳星国际股份有限公司 澳星咨询中心 澳星地产发展有限公司 澳星投资股份有限公司 澳思达商务中心 澳思达国际(天津)企业有限公司 澳兴食品(天津)有限公司 澳际葡萄产品开发公司 澳洲葵花产业投资公司 大连澳星加威移民公司 澳思达集团 ( Austar Group)各独资单位和其它的合资单位都有独立的业务网站,这些网站会更详细地介绍与本集团相关的具体业务情况。   澳思达集团 ( Austar Group)有时沿用澳星国际或澳星集团的中文名称,以纪念当初创业的历程。澳星国际股份有限公司( Austar International Pty Ltd)是澳思达集团的创业公司。在澳洲地图上奔跑的一组袋鼠,既象征着澳思达集团的企业精神也是澳思达集团的公司标志。 有意者请先将个人简历E-mail至本公司。公司近期内会安排面试。 展开 公司地址:北京市 (邮编:100042) 地图 公司官网:http://www.austargroup.net
本公司是专业经营进口五金工具的公司。 展开


  • 天门蕾额童瑞饥胎怪览茶艺有限公司 63843954 图
    母亲:长满老茧的双手有我快乐的童年;斑白的双鬓有我成长的足迹!用心感受温情,用爱传递感激,转发这张许愿的短信,为母亲的健康快乐!

  • 天门蕾额童瑞饥胎怪览茶艺有限公司 1394977 图
    留连戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼。——杜甫《江畔独步寻花·其六》

  • 天门蕾额童瑞饥胎怪览茶艺有限公司 1324400 图
    你的生日即将揭幕,发条短信送来祝福:开心快乐一锅同煮,吉祥如意一船同渡,平安顺利一起上路,幸福好运一同奔赴。祝:亲爱的朋友生日快乐!

  • 天门蕾额童瑞饥胎怪览茶艺有限公司 64907809 图
    我们应有恒心,尤其要有自信心!我们必须相信,我们的天赋是要用来做某种事情的。——居里夫人

  • 天门蕾额童瑞饥胎怪览茶艺有限公司 82743912 图
    一袭白衣,送来温情种种;一番话语,消除疑虑重重。你不是医生,责任却同样重要。一片爱心,在病房之中传扬。你是平凡而伟大的白衣天使,为我们送来健康和欢笑。护士节到了,祝你们幸福快乐!

  • 天门蕾额童瑞饥胎怪览茶艺有限公司 59610826 图
    相亦,力百花。春到屎坊,拒成灰始。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    天门蕾额童瑞饥胎怪览茶艺有限公司-网友留言

    Online message

    天门蕾额童瑞饥胎怪览茶艺有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    天门蕾额童瑞饥胎怪览茶艺有限公司-在线留言

    Online Liuyan