ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由台胞陈福春先生在台湾老龄化社会趋势下,首倡休闲安养二合为一的产业形态,积累了成功的经营管理经验后为打造「大中国银发贵族休闲安养联盟」的宏远目标,以为两岸四地的银发贵族提供优质2C(二阶段)人生,周到贴心服务的台胞独资企业. 掌握老龄化~休闲养生趋势潮流,开创21世纪最具潜力的明星产业. 中国休安合一产业的领航员~诚征拓业先锋. 邀请各界菁英与我们一起成长,一同参与..... # 基本薪 + 高额奖金 成为全能 TOP SALES 团队支持,制度支持 展开 公司地址:北京市东城区建国门内大街18号恒基中心3号楼817室 (邮编:100005) 地图 公司官网:www.omelody.cn
信丰司狂加工企业网由归国留美博士于2006年在苏州创立,座落在苏州新区的国家环保产业园(苏州绕城西高速公路天平山出口沿太湖大道向东二公里处)。公司的主要业务为研究开发并且生产销售高纯度氧化硅、氧化铝等金属氧化物的纳米颗粒分散液体以及它们的衍生产品。目前我们的主要服务领域为耐高温金属或非金属的表面涂层保护,LED蓝宝石及特种金属材料的表面加工,硅片等半导体材料的精密抛光,特种纺织品的处理,特种油墨行业,混凝土地面的防尘增强耐磨保护,日用家电材料等。我们的主要产品有各种不同等级、不同颗粒大小,不同分散媒体与酸碱度的硅溶胶(纳米至微米级)或者硅铝溶胶,用于不锈钢等材料精密抛光的亚微米级氧化铝抛光液…… 我公司目前面临快速增长,急需各方面的化学,纳米材料,化工,涂料等方面的人才,欢迎有志者加入! 展开 公司地址:苏州新区鹿山路369号(国家环保产业园)37号楼 (邮编:215003) 地图


  • 银川杉呜破违浚船舶技术有限公司 16736967 图
    猪头诚可贵,猪肉价更高。若为滋味故,两者皆可烧。

  • 银川杉呜破违浚船舶技术有限公司 9292694 图
    转眼又是这个熟悉的中秋节,我的祝福分分秒秒,我的关心时时刻刻,就在你的身边!愿我的祝福随轻风飘送,顺着柔水漂流,直达你的心扉,温馨我们的友谊。

  • 银川杉呜破违浚船舶技术有限公司 24456277 图
    在茫茫人海中苦苦追寻的我们天庭给我们的收获是:一根红线;在风雨不弃中默默付出的我们人间给我们的收获是:两厢恩爱。劳动光荣,共度五一!

  • 银川杉呜破违浚船舶技术有限公司 16035480 图
    拂面的微风,是我送给你轻轻的问候;淡淡的花香,是我寄予你惬意的心情;迎面的微笑,是我思念你的象征。短短的一句祝福:祝你旅途愉快,是我最真挚的情感流露。

  • 银川杉呜破违浚船舶技术有限公司 24310812 图
    我想把梦想变成烟花,浪漫你的整个天空,我想把幸福变成彩带,装点你的整个世界,我想把好运变成手机短信,时刻都来光顾你,国庆节快乐,好心情。

  • 银川杉呜破违浚船舶技术有限公司 5037181 图
    他那双圆溜溜的大眼睛,一眨一眨的,透出一股伶俐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    银川杉呜破违浚船舶技术有限公司-网友留言

    Online message

    银川杉呜破违浚船舶技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    银川杉呜破违浚船舶技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan