ABOUT US

企业介绍

网站介绍

天津爱尔爱司贵金属经营有限公司是天津贵金属交易所首批第十一号会员(会员号111)。注册于天津港保税区,注册资金六千万,是一家综合性贵金属投资机构,专业从事贵金属的投资以及贵金属相关业务的资本运作。立志成为贵金属投资领域最具竞争力的国际化综合性的金融服务企业。 我们现在已拥有一支由金融理财专业人士组成的管理与服务团队,多年来专注于贵金属投资领域的研究,在投资和金融相关领域拥有多年的实战经验和出色的业绩。我们将紧跟国际贵金属走势,给客户提供快速准确的投资信息及咨询,并在直接投资,资本运营,管理咨询等方面建立一整套科学、实际的投资选项,投资评估,投资管理和投资服务体系。同时特别邀请权威专家定期提供黄金投资专业分析报告,协助投资者回避金融风险,把握投资机会。为投资者提供稳健专业的投资平台。 我们以服务客户为己任,对客户实行一对一贵宾式服务,做您的投资助手,帮您答疑解惑,为您出谋划策,帮您量身打造投资建议与理财规划,真真切切让您成为投资高手理财专家,在金融市场里如鱼得水“步步为盈”。 您的选择就是对我们的信赖 ,您的信赖就是我们的责任。爱尔爱司将汇聚各界精英,打造与世界接轨的专业贵金属投资服务机构。我们将秉承“诚信、务实、高效、创新”的职业精神,通过市场化、专业化、规范化的运作,以创新的精神与体制,集合技术、平台、资源及团队优势,为您提供满意的服务。 企业文化 理念: 机遇和挑战,我们助您从容应对; 未来与梦想,我们与您携手前行。 宗旨: 诚意的合作、科学的共赢 展开 公司地址:上海市浦东新区竹林路101号陆家嘴基金大厦1103室 (邮编:200122) 地图 公司官网:http://www.tjlsgold.com
诚聘 展开


  • 韶山问矮娩佩贫嗡房置业有限公司 44920111 图
    你总问我爱不爱你,我一直给着你答案。对于我来说,爱是一辈子的事,不是仅仅凭感觉喜好,不仅仅靠一句承诺,我很理智,我需要你,我深爱着你,一生。

  • 韶山问矮娩佩贫嗡房置业有限公司 62014446 图
    所谓穷,无非是指不置办家产,自食其力,自食其力是没有保障的,不仅病不得,老不得,也没有自由支配自己的时间,干自己喜欢或专长的事。

  • 韶山问矮娩佩贫嗡房置业有限公司 50543635 图
    生命不等于是呼吸,生命是活动。——卢梭
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    韶山问矮娩佩贫嗡房置业有限公司-网友留言

    Online message

    韶山问矮娩佩贫嗡房置业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    韶山问矮娩佩贫嗡房置业有限公司-在线留言

    Online Liuyan