ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
振丰工业(香港)有限公司是专业生产金属压铸柱塞(锤头)润滑珠的企业, 是经我公司科研人员综合国内外同类型产品之优势, 引用当今先进的技术配方及生产工艺, 采用进口原材料精心研制而成。 产品经大量国内及中国港台企业使用, 证明达致国外同类型质量标准。 维护生态环境, 人体健康及安全永是振丰工业研制产品所考虑的最重要因素。 振丰工业是致力于为用户提供最先进技术的产品, 也因此巩固了在市场上的主导地位。 无论你在那里, 振丰工业(香港)有限公司的化学专家和工程师都会以本公司的经验, 质量和献身精神为用户提供***的服务。 展开 公司地址:東莞常平鎮中元街昇平商住區昇光樓3C (邮编:523560) 地图


  • 大庆鹤俱灏律师事务所 72417396 图
    今年五一,我从12万英尺的平流层,给你空投了一枚金蛋,它正以突破音障的速度作自由落体运动,向你呼啸而来。小心被砸扁哦!劳动节快乐!

  • 大庆鹤俱灏律师事务所 68638374 图
    五月的春风吹动心情从容,五月的春花绽放快乐无穷,五月的春云飘荡思念朦朦,五月的节日铭记劳动光荣,劳动节,祝愿你节日快乐,永远幸福。

  • 大庆鹤俱灏律师事务所 58762965 图
    如果你想得到,你就会得到,你所需要付出的只是行动。

  • 大庆鹤俱灏律师事务所 37264678 图
    冬像一位魔术师,因为有了冬,大地才有了"忽如一夜春风来,千树万树梨花开";有了"千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷";有了"秋月杨明晖,冬岭秀寒松"。

  • 大庆鹤俱灏律师事务所 60765607 图
    一个人总会感觉到孤单,两个人又总是感觉到多麻烦。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大庆鹤俱灏律师事务所-网友留言

    Online message

    大庆鹤俱灏律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大庆鹤俱灏律师事务所-在线留言

    Online Liuyan