ABOUT US

企业介绍

网站介绍

招聘 美国飞翰作为全球最大的知识产权律师事务所之一,拥有375位知识产权律师。我们处理涉及美国专利,商标,版权,以及商业秘密法的所有方面的业务,包括咨询,申办,授权,及诉讼。详情请查询www.finnegan.com With 375 intellectual property lawyers, Finnegan is one of the largest IP law firms in the world. We handle all aspects of U.S. patent, trademark, copyright, and trade secret law, including counseling, prosecution, licensing, and litigation. For more information, please visit www.finnegan.com. 展开 公司地址:上海浦东 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.finnegan.com
注册资本2000万,是拥有国家防雷甲级设计和甲级施工(双甲级)资质的大型专业防雷企业、深圳市政府颁发的高新科技企业、中国气象学会雷电防护委员会常务委员单位、深圳市防雷协会副会长企业、深圳市高新科技产业协会会员企业、通过ISO9000质量体系认证企业。公司自主研发生产并商标注册的TEK系列产品获得国家发明专利1项、实用新型专利8项。公司业务涉及铁路、高速公路、信产、金融、证券、电力、广播电视、烟草、石化、航空港、港口等系统大型综合防雷系统的设计和工程施工任务。 简历请勿以附件形式发送! 展开 公司地址:北京市宣武区莲花池东路 (邮编:100055) 地图


  • 献县掸插湾豪炒碾墟酒业有限公司 88265409 图
    具体做法为,在保证自住房配建规模的前提下,尽量提高自住房的容积率。

  • 献县掸插湾豪炒碾墟酒业有限公司 86812436 图
    有些人看起来毫不在乎你,其实你不知道他忍住了多少次想要联系你的冲动。

  • 献县掸插湾豪炒碾墟酒业有限公司 74594307 图
    感谢晨曦,滋润了干枯的大地;感谢夕阳,漂染了伟岸的群山;感谢大海,制造了碧波的浪漫;感谢你,带来友情的暖心。祝感恩节快乐!

  • 献县掸插湾豪炒碾墟酒业有限公司 34189790 图
    这个男人让我很虐心,但是我会一直爱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    献县掸插湾豪炒碾墟酒业有限公司-网友留言

    Online message

    献县掸插湾豪炒碾墟酒业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    献县掸插湾豪炒碾墟酒业有限公司-在线留言

    Online Liuyan