ABOUT US

企业介绍

网站介绍

狼视觉缺才不缺人,诚招设计天才 狼视觉企业形象设计机构是由一群具有国际化思维的青年设计师组成,公司坚持以国际***品牌为先导,以提供有价值的设计为导向,以塑造个性化企业形象和品牌推广为客户进行服务,致力于传播品牌理念和进行企业形象策略的研究。公司自成立至今已为几十家企、事业单位及商业机构成功地进行了企业形象、品牌形象的策划设计。 我们是一个专业设计团队,唯以设计作品和行业口碑立足于业界,我们的生存法则是:以设计征服一切,以设计创造价值,以客户的成功体现我们的价值! 因公司发展,诚招设计英雄,希望有志之士加入到这个狼团队。 我们的设计用人原则: 我们公司理念是以设计征服一切,所以你要先以设计征服我们; 英雄不问出处、只看水平和作品,但人品凌驾作品之上; 发自骨子里的喜爱设计,并愿能为设计付出一切,宠辱不惊; 索取之前先论付出,价值体现在创造价值之上; 你是才,可以为我们创造财富;你是人,我们会多一张吃饭的嘴; 如果你是天才、我们可以一切为你;否则你要一切为我; 设计进入倒计时,你不能在规定时间完成,交稿点定时引爆,你将粉身碎骨; 设计稿一而再,再而三没通过,你将也无后路可退。 所以欲要进入狼视觉团队,首先要把自己变成一匹狼! 声明: 以上职位需要具备有拼博精神,热爱本职工作,工作态度认真踏实,专业不济和设计压力承受弱者免谈! 本公司常年招聘,只要你是人才,我们的大门永远向你敞开。 如果你认为自己可以,请将简历和作品发至[email protected],合则约见. 展开 公司地址:南阳路与金水路交叉口西北角清华园SOHO广场DE座1028室 (邮编:450000) 地图 公司官网:http://www.langshijue.net
是专业从事专业舞台灯光、专业音响系统工程、公共广播系统、监控系统、计算机网络集成、智能环境系统等弱电系统设备集成和开发的专业公司。公司成立与1998年(原名歌霓光电),十几年努力使得公司在行业中取得良好的口碑和业绩。 展开 公司地址:上海市徐汇区宜山路705号科技大厦C座4楼 (邮编:200233) 地图


  • 南昌鹊咸愤孰管理有限公司 58965218 图
    天蓝蓝,云绵绵;风习习,月皎皎;雨绵绵,叶萧萧;思切切,情袅袅;问候遥遥,祝福悄悄。金黄的季节迎来您的节日,祝教师节快乐,桃李满天下。

  • 南昌鹊咸愤孰管理有限公司 9461715 图
    酒般的思念,一饮就醉,醉时就用全部的热情读这忧伤的月色,于是,月醉了,夜醉了,我也醉了。

  • 南昌鹊咸愤孰管理有限公司 59009803 图
    同是生活在一起的两口子,差距咋就这么大呢!

  • 南昌鹊咸愤孰管理有限公司 58230228 图
    当爱不能完美,我宁愿选择无悔,不管来生多么美丽,我不愿失去今生对你的记忆,我不求天长地久的美景,我只要生生世世的轮回里有你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南昌鹊咸愤孰管理有限公司-网友留言

    Online message

    南昌鹊咸愤孰管理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南昌鹊咸愤孰管理有限公司-在线留言

    Online Liuyan