ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中远威药业有限公司是在香港上市的独资公司,是集科、工、贸为一体的现代化企业集团。 公司从1995年创立,到2001年7月在香港上市,经过了几年的迅猛发展。目前,中远威药业有限公司在北京、天津、福州、无锡等地建立了药品研制基地;在北京、上海、山西建立了生产基地,产品涉及药品、保健品和医疗器械,销售网络遍及我国中国香港、中国澳门、中国台湾以及东南亚地区。2000年,中远威美国公司、中远威德国公司先后成立。 公司拥有一大批中、高级专业技术人员和高级管理人员。从1996年起,公司先后在北京、上海、天津等地成立了新药研发机构,依托高校的科研优势,成立了中远威生物技术研究中心。 众所周知,中华医学宝库博大精深,源远流长。并被列为国家重要保护品种、中华医学会重点推广工程。与此同时,还获得美国FDA认证,产品出口欧美市场。 2001年,公司在香港(8019)成功上市后,加大了科研投入。 为研制开发出适合医患和市场的新药好药,中远威聚合了一大批中、高级专业技术人才,科研实力不断提高。将延承中远威“康复一人,幸福全家的” 一贯宗旨,开创骨关节治疗新纪元! 一切的成就,来源于人民,中远威药业公司的领导深知这一点,本着“回报社会,服务社会”的思想,公司把大量广告宣传支出转而用在支援国家福利、教育事业上。公司先后为中国老年基金会、希望工程、全国疾病患者捐款捐药4000多万元。 为了更好地救治患者,中远威在药品研制、开发上不断加大投入,每年以30%的幅度递增。今后5年内,公司至少有3个新药投放市场,其中不乏与国际市场同步的产品。一座占地近60亩、投资额为3000多万元、年生产胶囊3亿粒、片剂1.5亿片、颗粒剂6000万袋的生产能力的新厂房已全部完工,并通过了GMP(药品生产管理规范)验收。从原料购进、生产到产品出厂进行全过程控制,加强监测手段,产品质量得到可靠的保证。多年来,中远威大力弘扬求新创实,开拓奉献精神,以“康复一人、幸福全家”为宗旨,全心致力于广大患者的康复事业。 展开
诚聘 本公司专门从事市内四区房屋租赁业务,因公司业务拓展和公司规模壮大特诚聘。 所述应聘人员经电话预约后,携带个人简历、身份证复印件和一寸免冠照片参加面试。 展开 公司地址:大连市西岗区新开路87号金福星大厦2008室 (邮编:000000) 地图


  • 马边螺似灿剃纯诞莎模具有限公司 48994237 图
    勤奋和智慧是双胞胎,懒惰和愚蠢是亲兄弟

  • 马边螺似灿剃纯诞莎模具有限公司 51548176 图
    小时候,幸福是一件东西,得到它,便感觉幸福。长大了,幸福是一个梦想,实现它,便感觉幸福。成熟了,幸福是一种心态,领悟它,便感觉幸福。

  • 马边螺似灿剃纯诞莎模具有限公司 34648028 图
    人生不止,那么寂寞就不已。寂寞人生爱无休,寂寞是爱永远的主题。我和我的影子独处。它说它有悄悄话想跟我说。它说它很想念你,原来,原来我和我的影子都在想你。

  • 马边螺似灿剃纯诞莎模具有限公司 8112149 图
    小懒惰,真呀小懒惰,懒惰大王就是你,祝福也不说。突然有一天,小懒惰变了,小懒惰也传祝福,我们大家喜欢你。莫要懒惰,将儿童节的快乐到处传播吧!

  • 马边螺似灿剃纯诞莎模具有限公司 14181797 图
    一般都认为幸福存在于闲暇。不管怎么说,我们为争取闲暇而工作,为生活在和平环境而战争。

  • 马边螺似灿剃纯诞莎模具有限公司 83401405 图
    只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳,只有懂得爱的人,才能领略到心中芬芳,祝你有一个特别的生日。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    马边螺似灿剃纯诞莎模具有限公司-网友留言

    Online message

    马边螺似灿剃纯诞莎模具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    马边螺似灿剃纯诞莎模具有限公司-在线留言

    Online Liuyan