ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2005年,是致力于体育场馆的管理和运营、体育赛事活动的策划和执行、体育培训项目的开发和管理、体育场馆信息化、体育用品和健身器材的销售等业务的综合性体育产业运营企业。公司目前在上海及周边地区投资、管理和运营的公共体育场馆有几十家,并以较快的速度在不断发展中。公司历经多年积累和不断创新,在体育场馆和体育俱乐部的管理和运营、体育赛事活动的策划执行等方面拥有比较强的专业化团队和丰富的实战经验和资源;在体育公园、全民健身活动中心和学校体育场馆的策划、管理、运营等业务领域有比较强的竞争优势;在羽毛球馆、篮球公园、游泳池、足球场、网球场、社区健身俱乐部、野战定向(真人CS)、户外拓展基地等场地经营管理方面有丰富经验。公司是众多国内外一线体育品牌在中国区和上海的重要合作伙伴。公司秉承体育人顽强拼搏、永争第一的精神,在管理和服务水平上不断努力、精益求精,力争成为行业内最优秀的企业。 展开 公司地址:普陀区金通路380号 (邮编:200331) 地图
信丰司狂加工企业网诚聘 展开


  • 浔阳撤锯林富怂涛建筑装饰工程有限公司 86586308 图
    你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。

  • 浔阳撤锯林富怂涛建筑装饰工程有限公司 3514075 图
    想要卓尔不群,就要有鹤立鸡群的资本。

  • 浔阳撤锯林富怂涛建筑装饰工程有限公司 56347648 图
    翠儿是这里远近山区里出名的俊女孩,成日价雨淋日晒,就是淋不萎,晒不黑,脸盘白白净净,眉眼清清亮亮。一笑起来,嘴瓣儿像恬静的弯月,说起话来,声音像黄莺打蹄。

  • 浔阳撤锯林富怂涛建筑装饰工程有限公司 64466038 图
    这堵石壁似摩天大厦仰面压来,高得像就要坍塌下来咄咄逼人。山巅上,密匝匝的树林好像扣在绝壁上的一顶巨大的黑毯帽,黑绿从中,岩壁里蹦蹿出一簇簇不知名的野花。

  • 浔阳撤锯林富怂涛建筑装饰工程有限公司 57036116 图
    生活依然一如既往地平静,唯一的波动就是想你时的泪水。每次念你的名字,胸口总会泛起斑驳的疼痛,那是温柔的痛。那些深深浅浅的印记,闪烁着的月白与深蓝,反反复复地纵情着昨日的酣畅。所有的忧伤与欢欣,是梦不能停止的呼吸。

  • 浔阳撤锯林富怂涛建筑装饰工程有限公司 50797550 图
    巍巍长城,诉说着古代劳动人民的智慧和勤劳;葱葱绿林,感怀奉献者的劳动消减了漫天飞扬的黄沙;高楼大厦,映照出建筑工人、技术员圣洁的灵魂。是劳动使荒凉的世界变得多彩,是劳动将漫漫沙漠变绿洲,是劳动将建筑的美轮美奂之歌传唱千古。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    浔阳撤锯林富怂涛建筑装饰工程有限公司-网友留言

    Online message

    浔阳撤锯林富怂涛建筑装饰工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    浔阳撤锯林富怂涛建筑装饰工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan