ABOUT US

企业介绍

网站介绍

新西兰航运有限公司:NEWZEALAND SHIPPING.CO.,LTD.Is New Zealand's central bank's enterprises, mainly engaged in international shipping business.Asian business operations center in HK ,in china the MOC NO.:MOC-ML00296. 展开 公司地址:上海市四川北路888号海泰国际大厦3005 (邮编:200000) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:青岛中丝集运国际物流有限公司 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-虹口区 宁波 青岛 所有 销售经理 会计 物流经理 船务/空运陆运操作 其他 其他 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 出纳员 3-4年经验 | 大专 | 招1人 宁波 3-4.5千/月 02-26 海运操作 1年经验 | 大专 | 招2人 青岛 4.5-6千/月 02-26 航线销售 3-4年经验 | 本科 | 招1人 青岛 4.5-6千/月 02-26 航线销售 1年经验 | 大专 | 招2人 上海-虹口区 6-8千/月 02-26 海运操作 1年经验 | 大专 | 招2人 宁波 4.5-6千/月 02-26 海运操作 1年经验 | 大专 | 招2人 上海-虹口区 6-8千/月 02-26 箱管 3-4年经验 | 本科 青岛 4.5-6千/月 02-26 上一页1 下一页
远景天下是中国领先的移动互联网和移动电子商务综合运营服务提供商,将致力于移动互联网的产品和应用服务体系,以建立移动商务平台和“移动商务信息化”模式推动中国移动电子商务的应用和发展进程,远景天下为中国企业提供及时、精准、高效、快捷的移动信息服务平台,定位于“移动商务运营专家”,将成为移动商务领域的领跑者,努力为员工、客户和股东创造最大价值,为移动商务在中国的应用和发展贡献所有的力量3G时代的到来,全力推动全球移动电子商务的发展,远景天下拥有当今最先进的移动数据应用技术和强大的智能搜索系统,将以手机用户体验为核心,以“客户应用价值最大化”的服务,迎接3G时代的信息产业革命。 远景人价值观:共创价值,分享成功 远景天下是创造事业的平台,是每个员工事业的平台,在这里,每个员工将是这个平台上重要的一员,每个员工在这里学习成长,并通过拼搏,团结,奋斗打造共同的事业,一起走向成功,分享成功 。 远景人相信团队是我们的核心价值,以打造一支职业化执行力的团队,是远景人共同的梦想。 远景人相信每一个曾经或者将来在平台上的员工将会以在这样平台上成长而骄傲,因为成就。 远景人相信移动互联网的远景将成就社会,同时因为有我们将推进移动互联网的发展和进程。远景天下作为中国企业移动信息化工程推进中心,随着3G移动互联网的发展及全面普及,2010年的远景天下将全面进入高速发展阶段,为适应公司发展,远景天下将以北京为中心,覆盖华北,未来一年将预设5家市场运营中心,公司采用内部晋升机制,一经录用,公司将大力培养核心骨干,我们将广发求贤令,招贤天下,因为你的加入,所以精彩! 展开 公司地址:中国北京市朝阳区北苑路北奥运媒体村C7-28层 (邮编:100012) 地图 公司官网:http://www.3gwap.me


  • 大武口免拔棘意策划事务所 35818404 图
    您是大海——包容不断,您是溪流——滋润心田,你是导师——诲人不倦,你是长辈——关爱连连。在今天这个特殊的日子里,恭祝您生日快乐!

  • 大武口免拔棘意策划事务所 17983358 图
    凡是想获得优异成果的人,都应该异常谨慎地珍惜和支配自己的时间。

  • 大武口免拔棘意策划事务所 43316982 图
    通告:鉴于你长期独霸我心,害我失神,待我事业进步,经济提升,定会将你双手紧抱,押你至民政局签字画押!七夕前的这条短信算是对你的警告。

  • 大武口免拔棘意策划事务所 75780583 图
    元旦到,祝福送。祝愿你:飞黄腾达,不缺钞票;平步青云,快乐围绕;前程似锦,吉星高照;财运亨通,合家欢乐;万事圆圆,好运连连!

  • 大武口免拔棘意策划事务所 8388613 图
    去年元夜时,花市灯如昼;月上柳梢头,人约黄昏后。今年元夜时,月与灯依旧;不见去年人,泪湿春衫袖。

  • 大武口免拔棘意策划事务所 8738574 图
    有些中国人入了外国籍以后,标榜自己是个"香蕉人",意思是自己除了外皮是黄色的,内心已变得雪白。而我是一个"芒果人"。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大武口免拔棘意策划事务所-网友留言

    Online message

    大武口免拔棘意策划事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大武口免拔棘意策划事务所-在线留言

    Online Liuyan