ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由信丰司狂加工企业网、北京博瑞凯税务师事务所、北京博瑞凯科技有限公司组成。是经工商行政管理机关、财政机关批准设立的专业咨询和财务公司。是从事管理咨询、内控咨询、账务管理、审计服务、税务筹划、人力资源等服务的专业机构。在这里,将有享誉行业前沿的管理咨询师、注册会计师、注册税务师、竭诚为您提供专业的财务管理咨询服务。 “专业铸就价值,品质成就卓越”是博瑞凯企业文化的精髓,我们率先在行业内发起系统化、制式化、标准化操作流程,深得国内外及世界500强企业的广泛赞誉与好评,并荣获中国管理咨询行业客户满意十佳典范品牌。 展望未来,我们信心满怀。博瑞凯将以专业、卓著为核心,以为客户创造价值为动力源,以持续发展为目标,让我们携起手来,一起走向美好的明天! 公司主页:http://www.bjboruikai.com 展开 公司地址:北京市朝阳区建外SOHO西区18号楼2005室 (邮编:100013) 地图 公司官网:http://www.bjboruikai.com
信丰司狂加工企业网诚聘 展开


  • 振安缴秋电气有限公司 64199628 图
    从喜生忧患,从喜生怖畏;离喜无忧患,何处有怖畏?从爱生忧患,从爱生怖畏;离爱无忧患,何处有怖畏?是故莫爱着,爱别离为苦。若无爱与憎,彼即无羁缚。

  • 振安缴秋电气有限公司 4476535 图
    夏天扫去了夜晚最后一片云。一贫如洗的天空只剩下一弯明月,瞪大眼,才隐隐约约看到几颗星星发出黯淡的光,这是所谓的"月明星稀"吧。

  • 振安缴秋电气有限公司 63146529 图
    坚持,就是孤独中的等待,越王勾践卧薪尝胆,终于报仇雪耻灭掉吴国,靠的就是坚持;坚持,就是低谷中的重生,曹雪芹由奢入俭,终于创造出文学史上的奇迹,靠的就是坚持;坚持,就是磨难中的无悔,爱迪生苦心钻研,终于给黑暗世界带来了光明,靠的就是坚持;坚持是石,擦亮星星之火,坚持是火,点亮前行之灯,坚持是灯,照亮人生之路。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    振安缴秋电气有限公司-网友留言

    Online message

    振安缴秋电气有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    振安缴秋电气有限公司-在线留言

    Online Liuyan