ABOUT US

企业介绍

网站介绍

美高装修有限公司是一家专门以工程建筑室内外装修为主的施工单位,公司具备建筑装饰施工资质壹级及设计乙级资质,专门从事大型酒店、写字楼宇、医院等公共空间的装饰设计及施工。 公司自成立以来一直认真制订企业发展规划,不断加强企业自身建设,不断提高企业自身的整体素质。从2004年将经营的业务从单一的工程装修逐步向边缘产业延伸,先后涉足房地产投资领域,物业管理领。公司的业务市场从广东辐射到湖北、上海、北京、河南等省市,使企业的经营规模不断扩大。通过拓展外部市场,使公司组织内的管理能力得到了锻炼,企业的经济效益和社会效益日益提高。现已成立了集团性质的企业,隶属于总部上海美通投资管理有限公司,并在武汉、上海、汕头均设有分支机构。关联单位有商丘东华科技发展有限公司、武汉美高投资发展有限公司、上海美通物业管理有限公司,业务涉及房地产开发、物业管理、房产领域的项目投资。 企业一直以来倡导“真诚守信、追求卓越”。企业一方面努力强化自身建设,完善内部管理;另一方面注重塑造企业形象,使“美高品牌”在市场竞争中留下深刻的烙印。   企业非常关注人才的成长,“市场竞争就是人才的竞争”,人才是企业可持续发展的命脉,为此公司创建了“学习型组织”,规划员工职业发展方案,与市场接轨,全面增强企业核心竞争力。 感谢您对我公司的关注,诚邀优秀人事加盟,有意者请投递简历给我们,合则约见。 展开 公司地址:武汉市汉阳区龙灯堤65号(月湖景苑旁) (邮编:430050) 地图 公司官网:http://www.meago.com.cn
中国吊车资源网(www.chinacrn.com)是由中国建筑业协会机械管理与租赁分会主办、承办的国内吊车行业(履带吊、汽车吊、塔吊)专业网站。网站自2006年6月1日正式开通运营,截至目前,网站日访问量已突破10000人次。网站目前共设吊车资源、吊车求租、吊车出租、租赁价格、性能参数、产品展厅、吊车买卖、吊车运输、吊车维修、吊车配件、工程信息、行业会议、行业新闻、热点分析、企业大全、技术中心、行业资料、行业人才、吊车先生、吊车论坛、实用查询二十个版块,汇集了吊车行业相关的各种租赁、销售、维修、配件、运输、行业人才及行业新闻信息。租赁信息栏目每天提供数十条最新吊车求出租信息;性能参数栏目基本涵盖了目前吊车市场上所有常见型号吊车(履带吊、汽车吊、塔吊)的详细性能参数;运输信息栏目可提供四万多条全国地级城市间里程查询(并辅以起始地运输公司列表),加上GPS定位平台(您可详细查询每台吊车的详细地理位置分布)里的里程查询,已基本实现全国任意城市间里程查询;工程信息栏目更是囊括全国范围内所有使用吊车的重点工程项目信息,总之,栏栏精彩,条条实用! 中国吊车资源网是2008 德国慕尼黑宝马展中国区协办单位; 中国吊车资源网每年都与CCTV合力推出全国吊车先生大赛; 中国吊车资源网每年都会根据客户需求举办相关行业会议! 我们的宗旨:将中国吊车资源网建设成为吊车行业最专业最全面的信息天地,切切实实的为吊车行业人士提供最贴心的服务! 加入我们!您将与公司共同成长、共同发展,我们的未来将有一片属于你的天空! 展开 公司地址:北京市西城区阜外大街41号富成大厦7078 (邮编:100037) 地图 公司官网:http://www.chinacrn.com


  • 彭阳炒抽嗅私诽蹈鞋业有限公司 5036972 图
    每块石头,都有一座高山;每个贝壳,都有一片大海;每朵云彩,都有一片天空;每声问候,都有一份关爱;流逝的每分每秒,都凝聚着我对你无限的眷恋。

  • 彭阳炒抽嗅私诽蹈鞋业有限公司 63156173 图
    一个转身,就可以是一个结束;一个转身,也可以是一个新的开始。

  • 彭阳炒抽嗅私诽蹈鞋业有限公司 64047486 图
    端午节祝福:我是粽叶你是米,一层一层裹住你;你是牙齿我是米,香香甜甜粘住你;粽子里有多少米,代表我有多想你!祝端午节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    彭阳炒抽嗅私诽蹈鞋业有限公司-网友留言

    Online message

    彭阳炒抽嗅私诽蹈鞋业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    彭阳炒抽嗅私诽蹈鞋业有限公司-在线留言

    Online Liuyan