ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是安徽江淮汽车股份有限公司乘用车营销公司授权特许的江淮4S销售服务店,座落于合肥市瑶海区汴河路安徽国际汽车城内,交通便利,毗邻汽车城二手车交易市场。公司成立于2003年12月,总占地面积达十余亩,展厅面积720平方米,维修车间占地面积近1500平方米,停车场面积达1000平方米。公司主要经营江淮瑞风、和悦品牌系列车型的销售与售后维修等。 地址:合肥市瑶海区汴河路安徽国际汽车城内 江淮轿车4S店(1、北二环明月酒店旁国际汽车城大门往南、东风标致专卖店往西200米即到;2、或北二环路与铜陵北路高架路口往东200米、入口往南尽头左拐200米即到/;3、或铜陵北路高架下的汽摩配市场入口往东600米即到)。 公司旗下在合肥市包河区还有两个4S店:安徽力胜汽车贸易有限公司(江淮轿车4S店)和安徽新瑞成汽车贸易有限公司(江淮星锐商用车4S店)。 应聘须知: 1、具体招聘要求见各招聘岗位信息; 2、有C1以上汽车驾照优先考虑录用; 3、岗位招聘人员,户口不限但须合肥市常住人口; 4、上班地址:北二环国际汽车城店、或繁华大道包河汽车城店; 5、有意者请速发个人简历邮件至前程无忧邮箱,或[email protected]邮箱,必须是本人真实简历。 6、公司收到简历、审核后,会尽快安排统一面试。 7、面试时须携带:个人学习及从业简历、学历证书原件、身份证原件(有培训证书、驾照的,带原件)。 展开 公司地址:合肥市瑶海区汴河路(北二环路)安徽国际汽车城内江淮轿车4S店 (邮编:230011) 地图 公司官网:http://www.ahbytc.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 合肥 合肥-瑶海区 所有 专业顾问 销售代表 漆工 收银员 其他 汽车修理工 机修工 所有 2-3千 3-4.5千 4.5-6千 服务顾问 无工作经验 | 中专 | 招1人 合肥 3-5千/月 01-09 油漆工 招1人 合肥 3-4.5千/月 01-09 收款员 中专 | 招1人 合肥 3-3.5千/月 01-09 机电主修/机修/机修技工 招2人 合肥 3.5-6千/月 01-09 机电学员 无工作经验 | 中专 | 招2人 合肥 2-3千/月 01-09 钳工/钣金工 招1人 合肥 2-3.9千/月 01-09 汽车销售顾问(包括应届毕业生) 大专 | 招5人 合肥-瑶海区 4.5-6千/月 01-09 上一页1 下一页
东莞市顿妮娅服饰有限公司2002年于深圳成立,是一家以意大利风格时尚女装设计、生产、销售于一体的服装集团公司。公司目前旗下一共拥有DONEED、DND两大女装品牌,2007年秋冬推出高档童装DXD,目前公司在虎门拥有2万平方的工业园,公司人性化管理,实行“层层考核,人人考核”为各式人才提供宽广的平台和空间,公司诚邀您的加入。 展开 公司地址:东莞市虎门镇镇口第二工业区步行街11号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.doneed.com.cn/


  • 双桥全江浮胖江有限公司 52989741 图
    梧桐叶上三更雨,叶叶声声是别离。——周紫芝《鹧鸪天·一点残红欲尽时》

  • 双桥全江浮胖江有限公司 6220600 图
    当爱情降临之时,我会用残余的体温,来融化寒冷的世界,为你保持着残剩的余温,让世界都温暖你的芳心。时光一去不能复返,我对你的爱有如,天上牛郎。

  • 双桥全江浮胖江有限公司 47818501 图
    用我所有的爱祝你生日快乐!你需要我时我会在你身旁。祝你快乐,一年比一年更爱你!

  • 双桥全江浮胖江有限公司 2376468 图
    岁夜高堂列明烛,美酒一杯声一曲。——李颀《听安万善吹觱篥歌》

  • 双桥全江浮胖江有限公司 57888271 图
    难忘您慈爱的微笑,常想您鼓励的眼神,牢记您谆谆的教诲,铭刻您无微不至的关心。亲爱的老师,发条短信祝您天天开心!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    双桥全江浮胖江有限公司-网友留言

    Online message

    双桥全江浮胖江有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    双桥全江浮胖江有限公司-在线留言

    Online Liuyan