ABOUT US

企业介绍

网站介绍

跨越速递(简称KYE)是专门从事国内航空门到门的快递公司。 展开 公司地址:宝安国际机场 (邮编:518103) 地图 公司官网:http://www.ky-express.com
作为一家外资跨国集团公司,集团在美国已20年,累积了雄厚的基础,2008年在上海地区建立了厂办合一的中国总部,在中国以西点蛋糕以及节日产品为生产品项,透过多年来的深耘与拓展,业绩成效已拓展至全国,并以中国为轴心向外辐射,扩展至其他亚洲国家,扩展版图包含了美国、日本、中国台湾、中国香港、印尼等,是一家发展稳定的企业。目前,公司为发展业务的需要,诚征工作伙伴数名。 展开 公司地址:上海市长宁区(近地铁10号线) (邮编:000000) 地图


  • 宁武会记笔藤抵捞广告有限公司 70595218 图
    亲爱的:早安!清晨祝你生日快乐!愿你我的爱如旭日东升一样充满朝气、灿烂无比!感谢爸妈给予你生命,让我在若干年之后可以拥有你!我爱你!

  • 宁武会记笔藤抵捞广告有限公司 2379996 图
    除夕送走一切烦,快乐回家过大年,举家亲友团聚,笑道今年胜往年。欢乐之时祝福送,愿你今年大发财,生意顺意人康健,事业辉煌胜去年。

  • 宁武会记笔藤抵捞广告有限公司 37382087 图
    快乐没有本来就是坏的,但是有些快乐的产生者却带来了比快乐大许多倍的烦扰。

  • 宁武会记笔藤抵捞广告有限公司 67574580 图
    忠道,乃大义地址。不要给他的努力蒙羞。

  • 宁武会记笔藤抵捞广告有限公司 9362260 图
    痴呆型精神病患者最幸福。已经达到一个高深的境界,每天都处于非常high的状态。而且干啥随便∶你是傻子你怕什么!?可以被养得白白胖胖,永远处于放风状态。——罗永浩

  • 宁武会记笔藤抵捞广告有限公司 81182042 图
    坏男人:他会厌倦,很轻易地把光环从自己身上剥离,然后抛弃!是女人的不幸!这段话说的如此的形象和具体,一直被我所记住。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁武会记笔藤抵捞广告有限公司-网友留言

    Online message

    宁武会记笔藤抵捞广告有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁武会记笔藤抵捞广告有限公司-在线留言

    Online Liuyan