ABOUT US

企业介绍

网站介绍

曼哈顿环球英语是宁波首家以“自助餐”式的高端英语培训机构,坐落于宁波繁华中心天一广场,优雅的环境、交通便利、贴心的服务,极高的性价比,使其挤身宁波高端语言培训市场的一匹黑马。 在硬件方面,曼哈顿环球英语中心占地千余平方米。分为沙龙教室、英语角活动区、多媒体功能区、电影影音室、4人小班精品教室、咖啡吧台、学生服务区等。为学生提供学习,娱乐,休闲,交流等雅致的环境,并为学生提供了沙发、冰箱、微波炉、保险柜、网络等贴心的生活服务设施,让学生拥有家,并高于家的舒服感。 在师资力量方面,优秀的中外教团队。其中以口碑著称,至今已有16年历史的康克教育,为其提供师资保证。从英语语言水准的零起点到专家级,曼哈顿环球英语进行了科学的阶段性分类。涵盖含有零起点的起步阶段、使用语言的运用阶段、专业英语的商务阶段、综合语言能力的专家阶段。 在服务方面,我们对每个学员进行一周至少一次的中外教电话教学跟踪,让您在家里也享受远程学习的愉快。每月举行一次大型的Party.让你在学习和工作之余得到彻底的放松。 在价格方面,我们摒弃了其他高端机构重广告,轻教学质量的市场运营模式。以口碑宣传为运营模式,不做大势宣传,让让学生真正感受到极高的性价比。 康克教育 严谨、务实、高效”是我们的办学原则 “一如既往,追求卓越是我们的办学目标 雄厚的师资是我们教学质量的保证 严格的管理是我们教学服务的特色 康克教育成立于1997年1月6日,兢兢业业,辛勤耕耘,尽最大努力满足学员需求,以有目共睹的教学效果和广为人知的社会影响,打造出了值得信赖的教学品牌。浙江教育电视台、宁波电视台、宁波日报、宁波晚报和现代金报等多家媒体都对此做了广泛地报道,这也充分显示出社会对康克教学的肯定和鼓励。如今,康克拥有实力雄厚的师资队伍和设施先进的教学基地。令人信服的教学成绩和诚心务实的办学理念使康克吸引了大批学员。今天的成绩有目共睹,我们自豪但不自傲!因为我们深信:只有“讲实际、办实事、求实效”的学校,只有凭实力获得社会赞誉的学校,才是经得起时间考验的学校,才是对学员负责,对社会负责的学校!我们将一如既往,以实力见证高品质培训! 展开 公司地址:宁波市海曙区中山东路136号 天一豪景A-411 (邮编:315000) 地图 公司官网:http://www.conqueredu.net/
成立于2006年初,目前代理销售进口医用电子仪器设备。公司资质完整,服务完善,待遇优厚。公司主要从业人员已有10余年的业内工作经验。我公司信奉“诚信为本、客户至上”并配有完整的规章制度和服务保障。 信丰司狂加工企业网真诚邀请有志之士加入,以期待共同发展! 展开 公司地址:西安市含光路南段262号怡兰大厦 (邮编:710065) 地图


  • 涡阳城赌型景辈绞赡上市集团公司 16380302 图
    挥汗成雨:挥:洒,泼。形容天热出汗多。

  • 涡阳城赌型景辈绞赡上市集团公司 18058462 图
    小三虽然贱,但她有她贱的艺术。

  • 涡阳城赌型景辈绞赡上市集团公司 86955337 图
    上晚自习玩手机最怕的就是全校停电,然后从你那发出一道白光。

  • 涡阳城赌型景辈绞赡上市集团公司 83131478 图
    所谓的研讨会其实就是请一些不三不四的人,吃一些不干不净的饭,花一些不明不白的钱,说一些不痛不痒的话,开一个不伦不类的会。

  • 涡阳城赌型景辈绞赡上市集团公司 10622490 图
    除夕到来,朋友别的没的送,只能送一把关怀,一把幸福,一把长寿,一把平安,一把祝福,对了,我还送了你一个更大的惊喜,你去看下。除夕快乐!

  • 涡阳城赌型景辈绞赡上市集团公司 4009517 图
    春节到了,提醒你记得把微笑带上,让快乐跟上;把小心捎上,让平安赶上;把祝福送上,让感情至上;把好运拎上,让幸福向上。祝你蛇年快乐哦!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    涡阳城赌型景辈绞赡上市集团公司-网友留言

    Online message

    涡阳城赌型景辈绞赡上市集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    涡阳城赌型景辈绞赡上市集团公司-在线留言

    Online Liuyan