ABOUT US

企业介绍

网站介绍

永庄农资门市位于风筝之都潍坊,具体位置是潍坊市临朐县辛寨镇梭庄村,主要经营农药化肥(主要化肥品牌包括史丹利、三宁复合肥、澳特尔复合肥、洋丰复合肥等一系列化肥),本区是毛桃山楂的主要产区,为方便新老客户的需求,本门市还提供上门送货服务。本门市宗旨:客户的满意是我最大的追求。
我司是一家香港企业形象设计机构,分别在香港,澳门和广州设有分公司,专为公司、团体、和企业等设计包装形象,生产成衣及订购制服,我们致力为客户度身设计企业形象,为其订造一个全新思维,形象鲜明的公司,增加其在行业中的竞争力和领导地位。 多年资深专业的实践经验和强大的设计实力,本公司非一般概念公司,有自设制作工场。我们是从设计到制作提供一条龙全套服务。为客人提供企业和个人形象设计包装服务,大胆创新,开拓进取,逐步建立了一套完整的活动策划、展览运筹体系,形成了辐射全国的招商网络。 现因业务拓展需要,诚聘所述人才加盟 有意者请将简历、薪金要求、联系方式E-mail至公司。附上履历表(相片)。 展开


  • 康保醛雷米勿川斥服装有限公司 15300645 图
    节约用水是每个公民的责任和义务!

  • 康保醛雷米勿川斥服装有限公司 41518411 图
    做你最原始的自己,比做任何人的复制品都好。

  • 康保醛雷米勿川斥服装有限公司 29411625 图
    大红灯笼高高挂,上面都是吉祥话;合家欢乐人团圆,银猴狂舞第一篇;前程似锦业绩高,银猴笑得把尾摇;万事如意顺心意,坐拥新年祥瑞气;新年快乐,大吉大利。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    康保醛雷米勿川斥服装有限公司-网友留言

    Online message

    康保醛雷米勿川斥服装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    康保醛雷米勿川斥服装有限公司-在线留言

    Online Liuyan