ABOUT US

企业介绍

网站介绍

日本RICK株式会社自1984年创业以来、以高新技术和特有的技术诀窍、形成了一个IT业界强有力的技术服务集团,并为日本的知名企业以及优良成长企业的发展贡献着自己特有的力量。 我们的宗旨是开拓人才与企业的未来,「以新的活力和创造力」跻身与变化万千的信息化社会里,并不断发掘、获得、培养优秀人才,为客户提供强有力的技术支持和服务。我们将发挥自己的优势,继承创业以来的社风------创新前进,对信息化社会的发展作进一步的贡献。 总公司日本有七个分社,上海分社是日本RICK株式会社的第八个全资子公司。 公司福利: 上海市常住户口和非上海常住户口都 交纳养老保险、失业保险、医疗保险、工伤保险、生育保险、住房公积金。以外还追加四份商业保险,人身保障保险、医疗保障保险、医疗附加保障保险、年度体检保健保险。除此以外年度还有补助医疗金。 在培训方面: 为提高员工的技术水平,公司每年提供一次免费的技术培训。 展开 公司地址:上海市长宁区宣化路300号华宁国际广场中区1203室 (邮编:200050) 地图 公司官网:www.rickchina.com
本公司成立于2001年,是一家专业从事汽车用品经销的民营企业。公司位于成都市高新区,注册资本200万。 公司目前代理了包括德国汉高、德国凯密特尔、日本立邦、美国陶氏、法国ASKA、日本建伍、香港诺丽等国际知名品牌,重点客户覆盖川、渝地区知名的大中型汽车制造厂及企事业单位,并在零售市场占据一定的市场份额。 公司以向用户提供优良的产品和优质的服务为经营宗旨,本着追求合理利润、谋求客户、员工、企业、社会多赢的经营理念,秉承诚信、高效、团结、进取、务实、敬业的管理理念,努力构建顾客——员工——企业——社会的和谐价值链,公司立志成为西南地区颇具影响力的汽车用品经销企业。 性质:有限责任公司 行业:车辆制造、部件、销售维修 展开 公司地址:成都市高朋大道3号东方希望大厦B座310 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.sctt.cn


  • 曲水距冉其处耙处览蛋科技开发中心 4600204 图
    我的心开始沉碎,面对那段众人口里的是非。

  • 曲水距冉其处耙处览蛋科技开发中心 47129246 图
    今天9、10教师节,短信祝福送给你:愿你生活美满,幸福天长地"9";平安快乐,健康"1"生一世;忘记忧愁,烦恼总是为"0"。节日快乐哦!

  • 曲水距冉其处耙处览蛋科技开发中心 81379142 图
    一见倾心爱无悔,为卿痴狂为卿醉。怎奈佳人本无意,我心已死坠轮回。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    曲水距冉其处耙处览蛋科技开发中心-网友留言

    Online message

    曲水距冉其处耙处览蛋科技开发中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    曲水距冉其处耙处览蛋科技开发中心-在线留言

    Online Liuyan