ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介:   我爱我家房地产经纪有限公司2000年4月,股东为伟业顾问、太和控股等知名企业,是从事房地产销售和相关服务的大型集团。公司总部设在北京至今已先后在:北京、天津、上海、南京、杭州、宁波、苏州、太原开设8家分公司,1700余家直营连锁店,员工几万人,在行业中率先实现“三网合一”:遍布国内各大中城市的连锁店面网络:设立了全国房屋租售一线通(95105890)房屋租售 我拨就灵”:公司旗下的www.5i5j.com已成为深受欢迎的全国性专业房地产网站。   2001年七月,我爱我家天津公司成立,七年来,我爱我家凭借“我爱我家 房产专家”的品牌专业度及“专业、诚信、热情”热情服务理念,为津门百姓提供房屋租售、地产咨询、金融贷款、投资顾问等多项服务。2006年9月,我爱我家被评选为“中国房地产百强企业”综合实力排全国第三,,天津公司也获“首批接受政府一次性资金监管诚信企业”2007年天津市优秀房地产经纪公司:、“2007年度最具影响力品牌中介公司”等多项荣誉称号。目前我爱我家天津公司共开设直营连锁店40家员工800余人。 2008年公司首席执行官刘田先生代表整个中介行业领跑秦皇岛第93棒火炬,隶属我爱我家在整个行业的荣誉.   一 我爱我家企业文化的重点:爱的理念、家的文化、赢的精神   1、爱的理念:公司爱员工、员工爱客户、客户为公司创造价值   2、家的文化:公司为员工营造家、员工为客户寻找家、大家共同建设和谐的社 会和强大的国家   3、赢的精神:赢在创新、赢在合作、赢在人才   二、我们的愿景:中国打造最大最强的房产综合服务商   三、企业文化诠释:一群人、崇尚爱、建设家、追求赢,每天靠近理想一点点! 展开 公司地址:天津市河北区金钟河大街342号 (邮编:300150) 地图 公司官网:http://www.5i5j.com
是专门负责研究、制作金融系统营业网点形象用品的公司。公司制作的主要产品有:各种小灯箱、超薄灯箱、区域指示牌等,共三十余种银行用品。 公司的经营目标:进一步引进人才与技术,坚持以人为本的方针,创新管理。确保企业可持续发展,并建立良性循环的经营体系。牢固树立“标准先行,质量第一,顾客至上”的经营宗旨。精心打造“银泰”专业品牌,以严格的制作标准、可靠的产品质量和完善的售后服务,进一步拓展市场空间,最终将公司打造成为建行企业形象用品生产、制作及服务的专业公司。现因业务发展需要,特诚聘优秀人才。 信丰司狂加工企业网诚聘所述人员 展开 公司地址:北京市西城区金融街 (邮编:000000) 地图


  • 会同吻码溪熔材料分公司 79678792 图
    感谢生活,给了我苦难的同时也给了我巨大的财富。让我在自己的人生道路上,始终能含笑面对风雨,坦然应对挫折,荣辱不惊,得失随缘。

  • 会同吻码溪熔材料分公司 48831705 图
    有时候,走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然就想起一个人的脸;有时候,突然很想哭,却难过的哭不出来;有时候,夜深人静的时候,突然觉得寂寞深入骨髓;有时候,突然找不到自己,把自己丢了。

  • 会同吻码溪熔材料分公司 42430877 图
    命运是可以改变的。 2、怠惰是贫穷的制造厂。 3、把命运掌握在自己手中。 4、成功永远属于马上行动的人。 5、老天爷对每个人都是公平的。 6、虽然过去不能改变,未来可以。 7、心灵激情不在,就可能被打败。 8、贪图省力的船夫,目标永远下游。 9、人最可悲的是自己不能战胜自己。 10、你可以不成功" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 会同吻码溪熔材料分公司 22126408 图
    明明知道结果,却还是想要在原地,傻傻的等待。

  • 会同吻码溪熔材料分公司 29126169 图
    在情人眼里,美貌很快就变得平庸,失去其魅力并致使他产生厌恶之情。

  • 会同吻码溪熔材料分公司 84735841 图
    花痴有罪吗?放心就算有罪,我也不会对你犯罪,只会反胃而已。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    会同吻码溪熔材料分公司-网友留言

    Online message

    会同吻码溪熔材料分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    会同吻码溪熔材料分公司-在线留言

    Online Liuyan