ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
信丰司狂加工企业网 (ZhiheITS) SHANGHAI Zhihe ELECTRONIC TECHNOLOGY LTD., 公司介绍: 一、公司简介 信丰司狂加工企业网(中国智能交通协会会员)是一家专业的公安及交通行业信息化高科技企业,公司成立于2006年3月,由中国电子科技集团、三联集团等知名企业及员工发起成立;公司依靠和国内著名高校复旦大学、同济大学等的技术合作,在电子信息及软件开发领域形成了自主的专业产品;公司通过和业界进行广泛合作,在ITS项目的前期咨询规划、工程实施及技术服务方面形成了完整的解决方案。 公司秉承“呵护下一代,引领新生活”的企业宗旨;在对交通需求日益旺盛的今天,如何构建先进的智能交通系统让城市交通变得更加“安全、畅通、便捷、舒适、环保”是智合人不懈的追求。 二、公司团队 公司主要管理及技术团队在智能交通领域里有十多年的行业经验,全部来自行业大公司资深人士,具有在国内一流的智能交通企业从业背景。 三、公司ITS系统体系 应用平台: S01,警用GIS系统: S02,图像监控系统: T03,电子警察系统(含车辆检测器): T04,智能交通信号控制系统: P05,客运(站)暨运政综合信息管理系统 : P06,公共交通综合信息采集系统: P07,公共交通运营调度系统: P08,公共交通行业监管系统: P09,公共交通综合信息服务系统 四、典型案例 1,ITS系统案例 景德镇市警用GIS系统,上海市城中路交通信号控制系统,上海市嘉定区建交委智能公交系统等 2,车辆检测器案例及电子警察系统技术服务案例 浙江青田电子警察及治安卡口系统工程,景德镇电子警察系统工程,南昌市电子警察及治安卡口系统工程,湖南益阳电子警察及治安卡口系统工程等 展开 公司地址:上海徐汇区中山西路1919号北科大厦B座411室 (邮编:200235) 地图 公司官网:http://www.zhiheits.com


  • 玛纳斯努辣册土谴知名外资企业 59269263 图
    只有经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量。只有流过血的手指才能弹出世间的绝唱。

  • 玛纳斯努辣册土谴知名外资企业 33247034 图
    向日葵告诉我,只要能面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好。

  • 玛纳斯努辣册土谴知名外资企业 57713266 图
    拜新年,贺新年,家家户户庆团圆!平时忙碌难相见,今日相聚俱欢颜。先祝父母多福寿,再拜亲友都平安。福禄吉祥都送到,一家胜似一家欢!春节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玛纳斯努辣册土谴知名外资企业-网友留言

    Online message

    玛纳斯努辣册土谴知名外资企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玛纳斯努辣册土谴知名外资企业-在线留言

    Online Liuyan