ABOUT US

企业介绍

网站介绍

惠文教育科技有限公司针对当前各类高等院校it专业教育与企业实际需求脱节的现状,为满足院校与企业双方的不同需求,与中部软件园实现强强联合,共同组建了国家火炬计划中部软件园it人才实训基地-----惠文实训基地。惠文实训基地作为郑州软件园it人才支撑平台,为企业开展人才外派、项目承接、人才推荐等人力资源解决方案,与高校合作开展it人才实训、高校教师培养、教师外派等服务项目。为进一步促进中部崛起和河南软件业的进一步腾飞而努力 成立于2002年6月,惠文教育作为高新区的高技能人才培养支撑平台,以“为郑州it产业培养高技能职业人才”为使命,开展为为企业服务、为社区服务、产业服务,服务于it技术领域,以软件开发、职业教育研究、it人才培养、人才服务、高等教育投资为主营业务方向,集产、教、研、培为一体的教育投资和运营机构。 公司由一个投资总部、三个事业部(现代职业教育研究院、现代职业教育事业部、高校实训事业部)和人力资源营销中心组成,共有员工509名,其中专业讲师154人。 惠文教育得到了it行业和社会的广泛好评,连续多年得到腾讯、《大河报》、《南方周末》等国内权威媒体誉为中国十大职业教育品牌;成为河南省计算机行业协会理事单位、河南省软件协会会员单位、河南省高等学校计算机教育研究会理事单位、软件教学与实训专业委员会副主任单位、河南计算机学会理事单位、职业教育专业委员会常务理事单位;被《大河报》等全国9家媒体评为"影响中国中部的十大职业教育品牌"、"品牌教育***就业奖"、"品牌教育最具公信力奖"、"品牌教育***师资奖";被腾讯网评为“2008年中国最具实力教育集团”和“2008年最具就业力十大特色it教育机构”;多次被评为郑州市"社会力量办学先进单位",2009年被评为“河南省民办教育先进集体”等很多殊荣。 员工一经录用,享受具有竞争力的薪酬,所有员工均享受交通补助、午餐补助、通讯补助,并给员工交纳养老、工伤、医疗、失业、生育等项保险,每年还会举行丰富的员工活动,以丰富员工业务生活。公司将结合员工发展体系和您自己的成长规划为您提供良好的发展空间,只有您成长了,惠文才能够成长。欢迎您的加入。 展开 公司地址:郑州市高新技术开发区国槐街8号火炬大厦B座一楼 (邮编:450001) 地图 公司官网:http://www.hwedus.com
北京市通通顺汽车销售服务有限公司,成立于2004年,是集整车销售、售后服务、汽车配件、信息反馈于一体的大型汽车服务企业,是北京市一类维修企业,公司下设东风风神品牌店和天津一汽品牌店。 公司在不断学习和引进先进科学管理制度的同时,吸纳了一批高素质的管理人才,培养出了高效的技术团队,造就了一支信誉好,业务精的员工队伍,受到了同行业的一致好评。 经近两年的努力实践,我们的经营业务取得了长足的进步和发展, 年销售数量2000台以上 , 售后服务能力30000台次以上 。 北京通通顺将本着 “客户为体、力致和谐” 的服务理念,不懈为用户营造个性化、人性化的服务环境,拓展服务空间,不断提升服务品质。 展开 公司地址:北京市通州区滨河路108号 (邮编:101100) 地图 公司官网:http://www.bjtts.com


  • 定陶措俯顾菩写危鸡靶酒业有限公司 79471128 图
    Never send a man to do a cat's job。绝不要让人去做猫的工作。

  • 定陶措俯顾菩写危鸡靶酒业有限公司 31026906 图
    (新娘邀请短信)为摆脱狂蜂浪蝶的骚扰,为购物无跟班随从,本人将于****年**月**日**时**分公开招聘一名贴身跟班,特举行盛大的招聘活动,请准时参加!

  • 定陶措俯顾菩写危鸡靶酒业有限公司 60419354 图
    所谓百依百顺,就是为了某种不可告人的目的在未完成前,所表现的不同寻常的耐心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    定陶措俯顾菩写危鸡靶酒业有限公司-网友留言

    Online message

    定陶措俯顾菩写危鸡靶酒业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    定陶措俯顾菩写危鸡靶酒业有限公司-在线留言

    Online Liuyan