ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
华达电器制造有限公司是一家专业生产照明电气产品的中外合资企业,自1987年创建以来,已由初期单一的制造企业发展成为集科研、生产、营销、商贸于一体的多元化企业。“华辉.照明电气”产品在国内外市场一直以专业制造而著称,并远销至东南亚、中东、欧美等三十多个国家和地区。 华达公司一直致力于发展和生产高级格栅灯、荧光灯支架、镇流器、节能灯、筒灯、射灯、吸顶灯、应急灯、电磁漆包线以及微电脑多功能控制器(光控、时控、雨控)高级抽屉滑轨等系列产品上千种,公司不仅吸纳了一批高素质的照明灯具专业人才,而且从国外引进大批先进的生产极检测设备。一以来,所有产品严格按照“国际IEC”和中国“GB”标准生产、检测,并分别通过“CCC”、“CE”、“UL”、“VDE”等国内外产品权威认证。公司还通过了ISO9001国际质量公证十佳品牌,并屡获“出口产品质量许可证”、“消费者信得过产品”、“产品质量公证十佳品牌”及“中国质量 服务 信誉AAA级企业”等殊荣。 本公司(杭州泰佳灯饰)主要从事室内照明灯具的销售及设计,销售网络遍布全省,目前是华达公司“华辉照明电气”产品在杭州市的代理商,因业务迅速发展,需志同道合的有志之士加盟。 展开 公司地址:杭州市湖州街15号2楼 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.gdhuada.com


  • 靖西谋劫智能科技有限公司 66881270 图
    “王皓之前一直打后卫,现在踢前锋了,反而他更适应这个位置,和山东的比赛表现出奇的好,我们对他充满期待。

  • 靖西谋劫智能科技有限公司 80350002 图
    人生,是不是就像一场场梦一样,做过了,也就忘记了。

  • 靖西谋劫智能科技有限公司 6401791 图
    孤单的人总说无所谓,其实心里一直在下雪!

  • 靖西谋劫智能科技有限公司 41006028 图
    你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼。

  • 靖西谋劫智能科技有限公司 16362550 图
    女人都这样,脱她一回裤子,她一辈子记得你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    靖西谋劫智能科技有限公司-网友留言

    Online message

    靖西谋劫智能科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    靖西谋劫智能科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan