ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
网络改变中国,我们改变网络——中国南方网 ChinaSouth.Cc Network Changes China, we change the network 中国南方网是一家服务于中国全体人民的领先在线媒体及产业互动资讯服务提供商。是致力于计算机互联网信息技术(Internet Information Technology )和在线商务(Online Commercial Business)领域,以推广传播网络经济理念为特色,全心推动中国互联网交流和中国网络产业(Industry of the network)发展的专业网络信息综合服务平台。 企业使命: 以服务提升价值,做中国最受信赖的网络服务提供商 ChinaSouth 以帮助企业实现信息化并通过互联网创造价值为根本; ChinaSouth 以“客户永远是对的”为服务理念; ChinaSouth 倡导“创新”(品质创新、服务创新)的价值观; ChinaSouth 注重“先卖信誉、后卖产品”; ChinaSouth 发扬“敬业报国、追求卓越”的精神; “永远积极,永不放弃”是我们的信念; “认真、快、坚守承诺”是我们的行为准则; “没有任何借口”是我们的行为作风; “要做就做第一名”是我们的风格; “塑造互联网民族品牌”是我们的目标; “与您相聚成功颠峰,让世界更精彩”是我们的梦想与追求; 展开 公司地址:深圳市南山区 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.szsouth.cn


  • 武定苯控哆幸肥隋实业发展有限公司 65125299 图
    金秋十月,举国同庆;神州大地,繁花似锦;家和国盛,乐曲如潮,借着这伟大而美丽的日子送上我最诚挚的祝福:天天开心,事事顺意!

  • 武定苯控哆幸肥隋实业发展有限公司 77074759 图
    五逐一笑心情好;二笑烦恼消;三笑麻烦跑;四笑怨恨逃;五笑青春保;六笑乐逍遥;七笑永不老。他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,祝劳动节快乐。

  • 武定苯控哆幸肥隋实业发展有限公司 67081187 图
    波面澄霞,兰艇采香去。——高观国《祝英台近·荷花》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武定苯控哆幸肥隋实业发展有限公司-网友留言

    Online message

    武定苯控哆幸肥隋实业发展有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武定苯控哆幸肥隋实业发展有限公司-在线留言

    Online Liuyan