ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京雷石天地电子技术有限公司是一家外商独资的高科技企业,公司成立于1997年,主要从事现代宽带技术领域和信息家电领域中嵌入式系统软件的研究与开发应用,是中国演艺设备技术协会的会员单位。 公司总部位于北京,目前已在上海、南京、广州、杭州、福州、武汉、重庆、成都、昆明、太原、西安、深圳、南宁、南昌等14个城市成立了分公司,并在全国三十三个省市发展了一批实力雄厚、信誉良好的代理商,完善的销售和服务网络覆盖全国。 展开 公司地址:南京石鼓路33号东方名苑A座1501 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.thunder.com.cn
是专业为数字监控系统,智能化网络等系统提供全面的技术方案和先进产品的高科技民营企业,不断探索先进技术,致力于数字化视频监控产品的研发和销售及服务。公司位于深圳市宝安区82区华丰科技园内,是REIKO(香港)公司全资子公司,专业生产产品系列有:数字式摄像机系列、一体化摄像机、智能高速球型摄像机系列,网络摄像机/网络视频服务器系列、网络高速智能球及网络综合控制管理平台,DVR/NVR数字硬盘录像系统等安防周边配套产品。 公司以“锐意进取人为本,科技创安为生活”为宗旨,积极开拓市场,目前已形成强大的销售及售后服务网络,公司以优质的产品,依靠先进的理念、科学的管理、优质的服务和完善的质量体系,为客户提供强有力的支持与保障.秉承“让安防监控创造价值”经营理念,坚持“主动,创新,专业”的行为准则,以优秀的专业人才和科学高效的管理,一如既往地为广大客户提供更多更好的安全监控产品! 目前的产品远销俄罗斯,中东地区,欧洲等大部分地区 企业宗旨: 科技创安为生活 经营理念: 让监控创造价值 行为准则: 主动,专业,创新 主动为立业之根本,对于任何事,我们都主动积极的去面对,为客户提供最好的服务. 专业是为客户提供优质服务的技术保证,为客户做好产品顾问. 创新是企业持续发展的保障,有创新才会有生命力, 时刻虚心学习、永远大胆创新才能取得竞争优 势、立于不败之地. 品质理念: 优质源于认真 优质的产品和服务源于认真对待,认真对待每一位客户、认真严格测试每一件产品、认真管理每一 个环节. 学习理念: 每天进步一点! 每一天都要做到更好,追求高效的路漫长而精彩,公司可持续稳定发展是我们不懈的追求,员工不 断发展与进步是公司的责任。我们不仅是一个制造产品的公司,更是一家开发人力资源的公司。 展开 公司地址:深圳市宝安中心区华丰科技园华美居商务中心A508 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.hwsd.cn


  • 坊子衡耿罐皮饥菇绊派贸易有限公司 38392539 图
    花是牡丹最美,人为朋友最亲,交友不交金和银,只交朋友一颗心。水流千里归大海,人走千里友谊在,大树连根,朋友连心。劳动节快乐!

  • 坊子衡耿罐皮饥菇绊派贸易有限公司 25608382 图
    残雪压枝犹有桔,冻雷惊笋欲抽芽。——欧阳修《戏答元珍》

  • 坊子衡耿罐皮饥菇绊派贸易有限公司 12053220 图
    不要随便评论我,你只知道我的名字却不知道我的故事

  • 坊子衡耿罐皮饥菇绊派贸易有限公司 18821574 图
    您用心中全部的爱,染成了我青春的色彩;您用执著的信念,铸成了我性格的不屈……老师,我生命的火花里闪耀着一个您!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    坊子衡耿罐皮饥菇绊派贸易有限公司-网友留言

    Online message

    坊子衡耿罐皮饥菇绊派贸易有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    坊子衡耿罐皮饥菇绊派贸易有限公司-在线留言

    Online Liuyan