ABOUT US

企业介绍

网站介绍

穆勒集团成立于1899年,总部位于德国波恩,是全球领先的工业自动化和低压配电产品供应商,其超过三万五千种的产品被广泛应用于各种工业、基础设施和民用住宅领域。穆勒集团的产品覆盖低压配电和电动机保护与控制的各种应用,包括工业自动化、命令与控制电器、断路器、电动机驱动与保护控制、建筑自动化五大业务部门。享誉百年的穆勒,不断引领电工领域的创新。 穆勒电气(上海)有限公司是穆勒电气在中国的全资子公司,成立于一九九五年,总部在上海。历经十二年的发展,穆勒中国取得了辉煌的成就。根据公司业务发展的需要,招聘所述员工。 有意应聘者,请将个人中英文简历、学历证书复印件和希望工作城市及预期薪酬以电子邮件方式,发送至所述邮箱(请在邮件主题中注明“应聘”及应聘者姓名) 截至日期:2007年11月15日。不接受电话、传真或上门应聘。 展开
信丰司狂加工企业网,成立于2001年10月,占地350亩,是汇源集团投资最大的外埠工厂之一。主要从事PET无菌冷灌装、果蔬汁、纯净水、茶饮料产品的研发、生产与销售的现代化大型饮料食品加工企业。 公司生产的产品具有口味更新鲜、营养更丰富、饮用更方便、消费更安全四大优点。汇源产品经过严格的质量检验,确保产品卫生、理化、感官等各项指标均符合国家食品质量安全标准,并顺利通过ISO9000和HACCP质量体系和安全饮品认证。 公司的建立还带动了当地农业产业化经营,促进了包装、运输业等相关产业的发展,每年直接或间接创造万个就业岗位,积极的推动了当代新农村建设。目前鲁中公司已成为莱芜经济开发区规模最大的农业产业化龙头企业,受到各级领导和市民的一致好评与认可。汇源产品被评为“中国名牌产品”,汇源商标被评为“中国著名商标”,汇源鲁中公司连续被被评为“守合同重信用企业”、“AAA级信用企业”、“山东省食品卫生等级A级单位”、“文明诚信、先进民营企业”、“山东省花园式单位”等多项荣誉称号。 展开 公司地址:山东莱芜经济开发区汇源大街北侧 (邮编:271100) 地图


  • 滦县冷彩寥哺檄隘亮制衣有限公司 19125822 图
    这种时候你们不能一睁眼就开始发愁。发愁不行,你们得发奋!

  • 滦县冷彩寥哺檄隘亮制衣有限公司 56764648 图
    学习语文至关重要,因为它是我们语言的基础,学会了它才能与人进行交流。我们必须学好课本上的知识,加强习作训练;还要广泛阅读课外书物,积累知识并把它运用到实际行动中。

  • 滦县冷彩寥哺檄隘亮制衣有限公司 43614763 图
    如果我能,我愿将心底的一切都揉进今日的分别。但是我不能啊!那么,就让我们以沉默分手吧!这是一座火山的沉默,它胜过一切话别!

  • 滦县冷彩寥哺檄隘亮制衣有限公司 29830998 图
    人的价值,在遭受诱惑的一瞬间被决定。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    滦县冷彩寥哺檄隘亮制衣有限公司-网友留言

    Online message

    滦县冷彩寥哺檄隘亮制衣有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    滦县冷彩寥哺檄隘亮制衣有限公司-在线留言

    Online Liuyan