ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,集制作、安装及材料销售为一体,涉及照明工程施工、显示屏制作、霓虹灯制作、LED灯饰及霓虹灯材料、照明光纤销售各大领域,公司下设制作部、设计部、工程部、市场部、销售部、财务部、售后服务部五个部门。我公司先后与香港欧景、香港伟来、广州杰能、深圳大圣、广州名家等单位合作,取得不菲业绩。 公司主要灯饰产品有:LED彩虹管、LED护拦灯、数码管、星星灯、冰条灯、大功率投光灯、LED光纤等LED系列产品。 LED产品具有广阔的发展前景及无穷潜力,在这个崭新而又迅速变化发展的领域,本公司将不断的学习,不断的创新,努力的改造光环境,用实际行动服务于我们的客户。 公司拥有一批高素质,高技术,敬业求精的业务人员和专业技术人员,一大批勤奋努力,精诚团结的优秀员工。公司将自始至终用科技不断推出高新优质的产品,不断提高企业的核心竞争力,逐步发展成为集高科技,高质量,高信誉,高效率,高创新的一体化企业。 电话:0371-69376020、13837161585,位经理 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:东建材 (邮编:450000) 地图
公司主营业务:家校互联.数字校园平台.智能卡系统. 展开 公司地址:宁波市海曙区解放北路138号新金穗大厦9B2 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.upresion.com


  • 龙里囊窜沙编入期迹屠港某知名集团 50234189 图
    一个人,可能犯错误,但是不能丧失尊严。只有捍卫了自己的尊严,信念才不会缺失,人生的阵地才不会陷落,才能够克服重重困难,获得辉煌的人生。

  • 龙里囊窜沙编入期迹屠港某知名集团 82331977 图
    家国兴亡身独存,玉容还受楚王恩。——汪遵《息国》

  • 龙里囊窜沙编入期迹屠港某知名集团 22791509 图
    那儿是一抹蔚蓝的远山,有几朵锦簇般的浮云,在慢悠悠地飘荡。

  • 龙里囊窜沙编入期迹屠港某知名集团 45278809 图
    爱你,因为前生的回眸,今生的邂逅,来生的守候。三生路漫漫,一世情绵绵,只愿把手牵,无悔,不怨。412誓要爱,你允我,住进你的心房,好吗?

  • 龙里囊窜沙编入期迹屠港某知名集团 44493395 图
    不要随意接近名字通红的羽毛,也别想爆他的东西。

  • 龙里囊窜沙编入期迹屠港某知名集团 2873527 图
    如果你是一只鱼儿,那我就是鱼钩,我要钓你;如果你是一座小山,那我就是山边的小河,我要绕你;如果你是一馍,那我就是一碗羊肉汤,我要泡你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙里囊窜沙编入期迹屠港某知名集团-网友留言

    Online message

    龙里囊窜沙编入期迹屠港某知名集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙里囊窜沙编入期迹屠港某知名集团-在线留言

    Online Liuyan