ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
信丰司狂加工企业网成立于2000年,专业从事水处理设备和缓蚀剂的研究与销售。 本公司新研制的机动车冷却系统缓蚀剂是依托大连交通大学数位资深教授多年的科研成果、经过大连市科技局鉴定、并且已经申请国家专利的国内空白产品。本缓蚀剂就是解决机动车发动机循环冷却系统的腐蚀问题(常见故障为“水箱开锅”和“机油串水”),克服了传统的缓蚀剂对用水水质要求较高的缺点,可广泛应用于各种以水为冷却介质的机动车发动机,也可应用于小型船用发动机及其他用途的发动机。 展开 公司地址:大连市黄河路794号 (邮编:116028) 地图


  • 玄武脑驶腾逃酥益农饲料中心 11571990 图
    一定要孝顺老人,一定要爱你的妻子,一定要照顾好孩子,一定要关心同事朋友,为了他们一定要热爱劳动。这就是"五一"劳动节的由来,祝节日快乐。

  • 玄武脑驶腾逃酥益农饲料中心 34650595 图
    当危险逼近时,善于抓住时机迎头邀击它要比犹豫躲闪它更有利。因为犹豫的结果恰恰是错过了克服它的机会。——培根。

  • 玄武脑驶腾逃酥益农饲料中心 84390132 图
    我讨厌我在乎的人对别人好,没有理由,就是讨厌。

  • 玄武脑驶腾逃酥益农饲料中心 1977708 图
    最近雨水太多,突然袭击的比较多导致淋雨偏多。各位朋友多注意身体并在此希望收到信息的朋友们的爸爸身体健康,平安祥和!父亲节快乐!

  • 玄武脑驶腾逃酥益农饲料中心 3394545 图
    如果我是彩虹,那您就是太阳,给予我们七彩之光;如果我是小草,那您就是春季的雨滴,给予我们生命的源泉。亲爱的老师,我们衷心祝您教师节快乐!

  • 玄武脑驶腾逃酥益农饲料中心 48151846 图
    我们相识,相知,相约,相恋。让我紧握你的双手,轻吻你的双目。我要用网兜住你的芳心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玄武脑驶腾逃酥益农饲料中心-网友留言

    Online message

    玄武脑驶腾逃酥益农饲料中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玄武脑驶腾逃酥益农饲料中心-在线留言

    Online Liuyan