ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2005年。是一家致力于大型房地产土石方工程,复合基础工程,大型拆除工程,桩基工程,支护工程,防水工程,集水电安装、园林绿化景观设计,施工,苗木销售及专业养护为一体的高科技建筑基础工程公司。 公司实行现代化的管理模式,组织机构健全,管理制度完善,运行机制高效。公司下设工程部,设计部,经营部,财务部,机械管理部,合同预算部,人力资源部等,职能机构。公司大力实施人才战略,各部门管理人员和专业技术人员均有本科学历或中高级职称,聚集了工民建专业工程师多名,环保及设计工程师数十名,拥有多支资深专业施工队伍,组成了一支专业化、知识化、年轻化的现代企业管理团队。 公司注册资金壹仟零伍拾万元,拥有日立反铲挖掘机5台(zx250型2台,zx240型2台,zx200型1台),日立(zx450型)长臂拆除机,厦工装载机20型1台,柳工50型装载机2台,临工装载机30型1台,大型空压机(WJ-70型)5台,平面压路机2台,液压振动碾1台,刮平机1台及大型运输自卸车60辆。现因公司发展需要,诚聘所述人员。 地址:西安市莲湖区丰登路世纪春天B座2501室 电话:029-84284679 联系人:陈小姐 面试请带上个人简历、附近期一寸彩色免冠照片、身份证复印件,及相关证书。 展开 公司地址:西安市莲湖区丰登路世纪春天B座2501室 (邮编:000000) 地图
信丰司狂加工企业网是由香港首长宝佳集团有限公司投资建设的外商独资企业,于2008年10月在山东省正式注册成立,注册资金8200万美元,总投资3亿美元。公司位于山东省滕州市经济开发区,公司的主导产品为子午线轮胎骨架材料---钢帘线,年产10万吨以上。信丰司狂加工企业网将采用国际先进的生产工艺和技术,生产出国际一流的多品种高质量产品,必将成为国内最主要的钢帘线生产基地。 香港首长宝佳集团有限公司于1992年4月在香港联合交易所上市,其主要股东为:首钢控股(香港)有限公司、首长国际企业有限公司、贝卡尔特及李嘉诚基金会有限公司。该集团主要从事制造钢帘线、铜及黄铜材料加工及贸易、制造预应力钢绞线及钢丝等业务。 我们工作团队的主要成员由一批拥有多年的欧美企业工作经验、年富力强的职业经理人组成。有着先进的管理理念,民主、坦诚、务实、高效的工作作风和单纯、和谐、支持、共享的团队氛围。公司非常关注员工的成长,建立完善的员工培训体系,注重每一位工作伙伴的培养与发展,并提供各项完善的福利保障: 1.带薪休假; 2.各项社会福利保险:养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险并追加商业保险; 3.工作时间:8:00--17:00 周六、周日双休(长白班岗位); 4.免费工作餐+班车+洗浴 5.绩效奖金等。 展开 公司地址:山东省滕州市经济开发区东方路1号 (邮编:277500) 地图


  • 德阳材欢送角绢读迹花卉有限公司 39622633 图
    毕业了,愿你释放青春的心灵,展开五彩的翅膀。友情,在风中酝酿,在未来美好的日子里更加茁壮。道一声珍重,送你最真诚的祝福,祝你顺利铸辉煌,生活幸福永安康!

  • 德阳材欢送角绢读迹花卉有限公司 5280721 图
    寂寞走了,是开心到了,烦恼没了,是好运来了,心情好了,花儿都开了,喜鹊叫了,是好事到了,手机响了,是信息来了:祝你国庆节快乐!

  • 德阳材欢送角绢读迹花卉有限公司 65257011 图
    八年抗战不容易,八年恋爱更艰辛,爱情这场马拉松,赢得婚姻通行证,喜结连理乐开怀,终抱佳人把家还,喜悦一定齐分享,特邀亲朋来捧场,X年X日可别忘,XX酒店聚一堂,你送祝福我幸福,我敬喜酒你畅饮,恭候大驾。

  • 德阳材欢送角绢读迹花卉有限公司 7452346 图
    每次在银行或邮局里排队时,我前面的人总是在办最复杂的业务。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    德阳材欢送角绢读迹花卉有限公司-网友留言

    Online message

    德阳材欢送角绢读迹花卉有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    德阳材欢送角绢读迹花卉有限公司-在线留言

    Online Liuyan