ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州良晨美景婚纱影楼是广州营业面积最大婚纱影楼之一。荣获中国婚纱业最具影响力品牌称号和结婚新人最喜爱品牌称号。因业务发展现招聘所述职位。 地址:环市东路488号,动物园南门对面(5号线地铁动物园站B出口对面) 网址:http://www.wedncmj.com/ 总店电话:020-87696886、87696569 招聘联系人:陈小姐 QQ:153581932 邮箱:[email protected][email protected] 此招聘广告长期有效,欢迎影楼人才加入。 展开 公司地址:广州环市东路488号,动物园南门对面(5号线地铁动物园站B出口对面) (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.wedncmj.com/
深圳市深东浩服饰有限公司,是一家集开发设计、生产销售、管理服务为一体的大型综合性服饰企业。生产基地位于中国服装之都广东虎门,国内营销总部设立于经济发达前卫的深圳。公司拥有众多优秀的技术工人及世界领先的服装生产设备,并组建了以香港欧洲等国内外优秀设计师为主的男装科技研发设计中心。  深东浩一直致力于***服装事业,在坚持“个性时尚简约”的品牌理念下,个性中蕴涵着时尚,简约中挥洒着气概,打造个性男。  深东浩不段的开拓并优化,整和市场网络资源,精选客户,重点扶持,成为行业的佼佼者,共同分享深东浩的成长回报和品牌价值。未来意味无限的希望,因此我们不断地出发、不断地抵达、不断地超越,深东浩的历程变得丰富、多彩,也不断地发展、壮大。满怀着激情和梦想的深东浩人,协力同心,用智慧和汗水浇灌着公司的成长,促进中国男装业的发展水平,我们坚信,“深东浩”品牌将迅速发展成为国际男装品牌的领头羊。 展开 公司地址:深圳市罗湖区宝安南路西湖宾馆12楼 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.szdeg.com


  • 云安巩倘虏毁垛筋较销售有限公司 60995417 图
    春之云裳,花蓉绽放;水之丽影,柳青荡漾;桃花胜春光,佳人已成双。祝你们:相亲相爱,新婚愉快!

  • 云安巩倘虏毁垛筋较销售有限公司 15933666 图
    感谢清晨,给我清新宁静的空气;感谢正午,给我明媚艳丽的阳光;感谢夜晚,给我整片灿烂的星空;感谢你,给我无限美好的回忆!平常日子里祝常常快乐!

  • 云安巩倘虏毁垛筋较销售有限公司 73820467 图
    我对阳光许下美好的期待,让清风捎去我美好的祝愿,让蓝天白云点缀你的生活,让蝴蝶鲜花丰富你的色彩。愿你旅途愉快,收获一切美好与精彩。

  • 云安巩倘虏毁垛筋较销售有限公司 73022513 图
    红旗红花红灯笼,快乐的日子充满红的耀眼;笑声笑语笑人间,快乐的日子充满笑的甘甜;鲜鱼鲜菜鲜佳肴,幸福的日子充满鲜的味感;国庆节,傻笑傻吃千万别傻眼,该乐就乐该玩就玩哟!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    云安巩倘虏毁垛筋较销售有限公司-网友留言

    Online message

    云安巩倘虏毁垛筋较销售有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    云安巩倘虏毁垛筋较销售有限公司-在线留言

    Online Liuyan