ABOUT US

企业介绍

网站介绍

汇强服装辅料贸易(上海)有限公司是香港汇发制品有限公司WSG Ltd驻上海办事处. 我司位于上海市徐汇区八万人体育馆附近飞洲国际大厦 交通便捷。 WSG Ltd. 面向全球服装生产及销售商提供优质服装辅料及良好的售后服务。我们的客户包括:Michael Kors, Max Mara, Agnes'b, Cabi, JNBY, 等国际知名品牌。 汇强作为WSG国内销售总部,香港专业做纽扣二十年,现急聘业务员扩展和开拓全球业务,欢迎刚毕业或同行来面试,同时诚邀各界精英加入我们的团队. 展开 公司地址:上海市徐汇区零陵路899号 飞洲国际大厦11c (邮编:200030) 地图
SPR COFFEE(西安万达广场店) 1、SPR控股公司(SPR Holding Co.,Ltd)成立时间:80年代建立咖啡实验室、从事咖啡新品的研发和耗材方面的工作,并且由于突出的表现成为美国咖啡精品协会SCAA的会员。 3、在风格上我们避开了现在国内非常流行的复合式西餐咖啡店的形式,采用了国际上盛行的意式咖啡美式风格的类型,也就是采用优质的阿拉比卡咖啡豆,专业的全进口半自动咖啡机,精心制作美味的意式咖啡系列,辅以高雅的蓝调爵士乐,怀旧的布置装潢,为客人营造出浓郁的异国情调。 我们的口号:No Full Stops in SPR COFFEE,SPR咖啡没有句点 现招聘所述职位(招聘截止到5月10日)。 展开 公司地址:雁塔北路 (邮编:710054) 地图


  • 龙江臀剿环保设备有限公司 85009509 图
    国庆假期,又到最后一天。外地工作的人儿,早已打点好了行装,虽然不舍,但是班还是要上,钱还是要赚。无论何时,依旧祝愿,愿你上班下班,都快乐无边。

  • 龙江臀剿环保设备有限公司 82156336 图
    我在网上被别人骗了一千三,我去报警,警察说金额不到两千不予以立案,于是我马上又往骗子的账户打了七百,深深被自己的智慧震惊了。

  • 龙江臀剿环保设备有限公司 87239373 图
    当你认为被抛弃的时候,受损失的其实是对方:因为他失去了一个真正喜欢他的人,而你只不过少了一个不喜欢你的人罢了。

  • 龙江臀剿环保设备有限公司 34042476 图
    人只见,岁月不把人饶;孰又知,儿女更催人老。乌鸦反哺,羊羔跪乳,亲爱的,不要让母亲,等关心等到关上了心!母亲节,祝您的母亲节日快乐!

  • 龙江臀剿环保设备有限公司 42538904 图
    母亲像月亮一样,照耀我家门窗,圣洁多慈祥,发出爱的光芒。为了儿女着想,不怕乌云阻挡,赐给我温情,鼓励我向上。在妈妈生日的这一天,让我再一次的说:妈妈,我爱您。

  • 龙江臀剿环保设备有限公司 77317172 图
    生活犹如万花筒,喜怒哀乐,酸甜苦辣,相依相随,无须过于在意,人生如梦看淡一切,看淡曾经的伤痛,好好珍惜自己善待自己。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙江臀剿环保设备有限公司-网友留言

    Online message

    龙江臀剿环保设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙江臀剿环保设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan