ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Raincity Studio是一家以网络应用研发为主要业务,充满创意和活力的公司。总部设在加拿大温哥华。由于快速发展的国际业务,我们来到了中国! 自从2003年,我们就专注于Drupal,一个开源的内容管理系统的研究和应用。我们擅长于前后台的设计,代码执行,模块整合和大型web1.0网站向web2.0应用的转化。 我们已经成功完成了几百个应用Drupal的项目,从简单的博客网站到具备成熟完备功能支持和灵活升级的大型网络社区。我们不断增长的客户名单中包括著名的企业比如Sony Music, Spin Magazine, Warner Bros Records, Canadian Government, Ozzy.com, and askaninja.com. 我们同时是Drupal项目活跃的会员,我们一直和国际Drupal协会紧密合作。在2007年9月,Raincity的CEO Robert Scales参加了巴塞罗那的Drupalcon(一年两次的国际Drupal交流)后,他决定接受任命全面负责发展Drupal在中国的影响和应用,通过在2008年第一季度组织第一次Drupal Camp来提供系统的Drupal应用培训和交流。同时,我们计划在2008年底组织第一个在亚太地区的Drupalcon。 作为我们对Drupal项目的承诺之一,我们将开设Raincity Studio上海分部。作为我们温哥华总部业务的延伸,这个新的上海实体将在2008年1月开始全面运作,直接对总部负责。 如果你对技术开源应用,Drupal,网络应用发展和设计有着热情和相关职业发展的规划,如果你在寻找一个充满挑战,创意和活力的工作环境,请即时和我们联系。 展开 公司地址:Xiang Yang Nan Lu (邮编:200031) 地图
是一家从事餐饮连锁以及特许经营的实业公司,我们的合作方是著名的日本三菱商社旗下的ASC集团,我们将带来的是全新的健康饮食风尚和味觉体验。 展开 公司地址:静安区北京西路1399号信达大厦20B (邮编:200040) 地图


  • 黄梅粱肩始匙刑妥凤电子科技公司 87806657 图
    友情、爱情、亲情都是情,情到深处都是真,真到深处都是爱,爱到深处都是祝福,祝亲爱的朋友生日快乐!幸福美满!

  • 黄梅粱肩始匙刑妥凤电子科技公司 48327482 图
    一生之中总有一些朋友最珍惜,一年之中总有一些曰子难忘记;从夏走到秋,由陌生转为熟悉,虽不能时时问候,却在特别的曰子,轻轻道声:朋友,端午节愉快!

  • 黄梅粱肩始匙刑妥凤电子科技公司 69539896 图
    总有一天你会缅怀这苦难,看它是如何成为过去。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黄梅粱肩始匙刑妥凤电子科技公司-网友留言

    Online message

    黄梅粱肩始匙刑妥凤电子科技公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黄梅粱肩始匙刑妥凤电子科技公司-在线留言

    Online Liuyan