ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是专业的无线导游导览系统的供应商和运营商。其主要产品俗称导游机。是以小区域定位导航技术为核心,以旅游服务为市场,提供专业的导游导览设备及基于位置的旅游信息服务。目前,佑途已具有第一代导游系统-----小区域导览系统;第二,三代导游导览系统,大区域导游导览系统,城市型导游系统产品也正在投入市场。佑途除专业导游导览设备,还有其他具备自主知识产权的系统设备,如大屏幕投币型导览机,车载导览系统等。 因业务量扩大,现诚招以下职位人才,望有志者共赴大业。 展开 公司地址:上海市长宁区新华路365弄6号2号楼3C (邮编:200052) 地图
信丰司狂加工企业网(以下简称诺奇)是一家自有品牌服装专业零售商(简称SPA模式),也是中国首个在港股主板上市的“快时尚”品牌,主要为25-40岁的中青年***提供休闲类的简约时尚服饰,并深受广大消费者的喜爱。目前,诺奇已在全国的几十个省市设立直营化管理门店数百家。截止2013年10月31日,诺奇在全中国共有438个零售网点,225个为直营零售网点,213个为加盟零售网点。 诺奇前身是一家生产制造商,早在1997年,诺奇就开始了对服装零售的探索与实践,开设“诺奇时装平价行”门店发展零售;2001年,诺奇在多年的服装零售经验基础上,开始发展零售连锁;2004年,成立“泉州市诺奇时装连锁销售有限公司”,全面推进连锁发展战略;2007年,诺奇逐步确立了商品企划、设计、生产、销售一体化的SPA商业模式,开始了连锁覆盖全国战略的全方位实施与推进;2008年,诺奇完成股份制改造,整体改制为“信丰司狂加工企业网”,公司朝着更加规范和健康的方向快速发展;2014年,诺奇成功在香港联交所挂牌上市,成为中国首个在港股主板上市的“快时尚”品牌。 未来,诺奇将继续策略性扩展线下的销售网络,扩大会员数据库并加强对数据库的挖掘及利用,把握产业变革及时尚休闲定位市场快速增长的机遇,并结合线上线下一体化销售的战略,进一步加大在线的销售比重,加强自主电子商务销售平台的推广,不断地推动公司的持续发展,为所有的股东和投资者带来丰厚的回报。 招聘QQ:1282974909 展开 公司地址:泉州市经济技术开发区(清濛)崇文路55号诺奇创意产业园 (邮编:362000) 地图


  • 椒江汉撅亨鲸陕抒旦医疗设备公司 41688623 图
    注意他人成功的结果,并经常思考他人成功得原因。

  • 椒江汉撅亨鲸陕抒旦医疗设备公司 56828914 图
    我的妈妈是一名军人。她有一头棕色头发,弯弯的眉毛像月牙似的,下面长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,还有小巧玲珑的嘴巴。妈妈的皮肤又白又嫩,个子不高不低,穿军装可好看了。

  • 椒江汉撅亨鲸陕抒旦医疗设备公司 10363856 图
    七夕将至,让我们一起种下爱情树,用甜蜜、思念来灌溉,用幸福、快乐做化肥,让美满梨、欢乐桃、吉祥瓜、幸福果结满树梢,让幸福传递,生活微笑,预祝七夕快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    椒江汉撅亨鲸陕抒旦医疗设备公司-网友留言

    Online message

    椒江汉撅亨鲸陕抒旦医疗设备公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    椒江汉撅亨鲸陕抒旦医疗设备公司-在线留言

    Online Liuyan