ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业的财经类企业策划和企业产品推广公司,秉承“以人为本,致富四方”的经营理念,着力打造证券投资资讯服务的经典品牌,努力建立国内证券投资领域基金、券商、投资公司、投资咨询公司、投资顾问公司、工作室、机构操盘手等众多优秀的投资机构与一般投资者之间连接的桥梁。 随着证券市场机构投资者队伍的不断培育和发展,市场的投资主体已经发生了根本性的变化,机构投资者已经不可否认地成为证券市场的主导力量。稳健、专业、高效,努力实现投资收益最大化,是机构投资行为和投资风格的具体体现。一般广大投资者,在仰慕机构实力的同时,也越来越重视价值理念、投资方式、操作方法的不断更新,集中化投资,专业化理财,专家化管理,专门化顾问,正在逐步成为中国新兴证券市场走向成熟化的标志。 QFII 已经取得了中国国内 A 股市场投资的成功经验,并且赢得了国际各类资金的高度关注。国外的私募基金,也已经开始以投资、产业管理等多种形式,逐步渗透到国内的证券市场,大量的海外资金,必将借助私募基金,最大化地分享中国经济高速发展的成果。国内的私募基金队伍,也已逐渐成熟,并且正在发展壮大。多年来,管理层一直积极倡导培育自己的民间投资机构,保护民间投资积极性、健康性、主动性、规范性。    目前,上海跃民投资拥有京、沪、深、苏、浙、渝等的战略协作机构数十家,著名机构操盘手和民间投资理财高手 50 余人有着合作伙伴关系,集合了国内顶尖的机构研究资讯和实战产品,搭建的《中融财富》共享资讯平台,能够为广大中小投资者、企事业法人投资者的理财,提供详尽的市场分析、趋势研判、热点透析、主力聚焦、政策解读、策略规划等方面的咨询服务。 《中融财富》编辑部,由著名注册分析师主编,各类行业分析师在综合采集券商研究所、集合产品理财部、基金投资部、交易部、私募基金资金管理中心、机构操盘手的每日实战资讯,按照周评估、月排名的分层、分类、分级筛选制度,把最具实力的理财实战机构产品,呈现给广大投资者;同时,也愿意像“猎头”一样,把最具实战能力的操盘高手,介绍给大家。最快的投资资讯,最优的投资产品,最好的投资专家,最强的投资机构,尽在《中融财富》,我们将尽职尽责、诚信为本,努力搭建机构投资者与一般投资者之间的财富之路。 展开 公司地址:上海市老沪闵路5l弄书香逸居11号902 (邮编:200237) 地图 公司官网:http://www.zrcf.com
本公司创建于1993年后又成立一个分公司,有经营人员四人主要经营,化肥,农药,种子,其中以尿素为主,磷肥,复合肥,等经销以种子农药为辅,本公司成立以来为广大农户服务到田头地边,深受广大农户的好评。不公司主要经营国内外大型企业生产的化肥


  • 新乡撂瞎皇汽车租赁有限公司 10920392 图
    你没有错,是我飞蛾扑火。 2、爱情这东西,永远没有未来。 3、投入太多,眼泪是唯一的收获。 4、能不能走慢点,让我追上你的影子。 5、能被人抢走的爱情不是真正的爱情。 6、天下乌鸦一般黑,天下基佬一大堆。 7、我的强颜欢笑,是否能让你心安理得。 8、我不敢和你开玩笑,我怕和你开不起。 9、两个人" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 新乡撂瞎皇汽车租赁有限公司 15836941 图
    佛曰:将生命结束在爱人面前,瞬间的痛苦,永恒的幸福,无法抵挡的诱惑。

  • 新乡撂瞎皇汽车租赁有限公司 8466505 图
    坚持自己的执着,哪怕是没有结果的等待。

  • 新乡撂瞎皇汽车租赁有限公司 616926 图
    想要拥有一份美好的爱情,只有一颗深爱着对方的心是远远不够的。若没有足够的智慧,傻傻地坚持那种非瞎即聋的所谓痴情,你的爱情股要么会被套牢,要么让你赔得血本无归。

  • 新乡撂瞎皇汽车租赁有限公司 3288770 图
    没有一片海永远是风平浪静,没有一片天永远是晴空万里,没有那个人一生是没有波澜,面对一切不如意的事心要坦然,抱怨和不满只会增加伤感,化抱怨为奋斗的力量,铲平人生路上的坎坷阻力,怀揣乐观心态展望世界,成功的大门就在眼前。

  • 新乡撂瞎皇汽车租赁有限公司 18508034 图
    我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈…但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新乡撂瞎皇汽车租赁有限公司-网友留言

    Online message

    新乡撂瞎皇汽车租赁有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新乡撂瞎皇汽车租赁有限公司-在线留言

    Online Liuyan