ABOUT US

企业介绍

网站介绍

21世纪——全球化商务时代的到来,“商务旅行”已日益融入成功商务人士的生活。如何展现成功体面的商务形象,同时又享受舒适时尚的完美旅途?成为商务人士的诉求重点。 源自英伦的高档男仕服饰品牌——“wames”(皇玛仕),凭借在欧洲多年的品牌推广经验,将绅士、理性、高雅的英国风情与“简约、舒适、时尚”的现代流行气息完美结合。提供了包括出席商务活动的经典正装系列;适于休闲社交活动的时尚系列;以及商务运动系列,期以满足中国成功商务男仕在各种场合的着装需求。 wames品牌坚持使用世界***技术制作的面料;配以精致考究的服饰工艺制作每一件产品。英格兰冷静睿智而又含蓄典雅的绅士文化内涵通过对整体大气的风格把握及对细节的严谨推敲,得以在“wames”每一件产品展现。 wames全系列产品,以其卓越的品质、时尚的品位及舒适自然的衣着感受正在逐步引领高档商务男装的新风尚。 2007年,英国皇玛仕服饰有限公司授权为“wames”(皇玛仕)高级男装品牌的中国区总代理。凭借皇玛仕总部的优质管理及设计支持,公司组建了专业化的品牌管理及推广团队,率先将“wames”都市商务旅行系列推向中国市场。 “wames”(皇玛仕) 高级男装品牌采用欧洲前沿的产品设计理念、先进的国际品牌营运模式、世界级生产流水线的精益管理。品牌一经推出,即在中国一级市场获得消费者的好评。 鉴于“wames”(皇玛仕)品牌发展的良好前景,信丰司狂加工企业网在中国市场全面推进“wames”(皇玛仕)品牌的网络,加快“wames”品牌的拓展步伐。亦对“wames”成为国际一流男装品牌充满信心。 随着企业的蓬勃发展,本司秉着“以人为本”的企业精神,提供广阔的发展空间与具有竞争力的薪酬体系,诚邀行业精英贤士加盟,共创辉煌。 展开 公司地址:广州市海珠区福场路5号富力金禧商务大厦3801-3805室 (邮编:510030) 地图
公司介绍 信丰司狂加工企业网成立于2008年(注册资本50万人民币),主要经营范围包括:设计、制作、发布、代理国内各类广告(凭登记证经营的除外);企业形象策划;营销策划;经济信息咨询;市场调研;工艺品设计;展览策划、服务;公关礼仪服务。 信丰司狂加工企业网南京办事处联系方式: QQ:934170355 展开 公司地址:南京奥体北门向北,兴隆大街168号清竹园8栋一单元502室 (邮编:210016) 地图


  • 梓潼触策莎巳挪搓陌戊药业有限公司 87685317 图
    我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!

  • 梓潼触策莎巳挪搓陌戊药业有限公司 7149645 图
    亲,入秋了,天变高了,风变凉了,夜变长了,树叶变黄了,对你的挂念也跟着变疯狂了,发条短信提醒亲:天凉,多添衣裳,不要着凉哦!

  • 梓潼触策莎巳挪搓陌戊药业有限公司 53838941 图
    别对我说对不起,我不想跟你没关系。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    梓潼触策莎巳挪搓陌戊药业有限公司-网友留言

    Online message

    梓潼触策莎巳挪搓陌戊药业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    梓潼触策莎巳挪搓陌戊药业有限公司-在线留言

    Online Liuyan