ABOUT US

企业介绍

网站介绍

隶属于意大利莹特丽集团。专业生产化妆笔(眉笔、眼线笔、唇笔等)。2007年,由集团收购西班牙独资上海Masats铅笔公司,更名为信丰司狂加工企业网。信丰司狂加工企业网前具备全系列的化妆笔(包括木制笔,塑料笔和自动笔等)的生产能力,秉承莹特丽集团公司的先进的工艺技术和管理体系,结合最好的原料和严格的品质控制体系,不断为各大国际品牌客户提供符合国际标准的优质产品。 意大利莹特丽(Intercos)集团,由Dario Ferrari先生创建于1972年。经过40年的努力经营,莹特丽(Intercos)在彩妆(唇膏,粉底,睫毛膏,眼线笔,唇线笔等)方面的研发、创新及生产能力在全球独树一帜,并拥有自己的配方和产品组合。目前莹特丽(Intercos)集团已经成为意大利乃至世界最具有影响力的化妆品公司之一。 目前公司正值发展时期,我们诚邀优秀人才加盟,携手共创美好未来。 参考交通路线: 您可以乘坐地铁1号线至“莘庄”,或5号线至“剑川路”,转乘莘海线至“肖塘加油站”,下车后至加油站门口转乘南叶线至“大叶公路窑厂”站,下车左侧即到。 备注:根据岗位需求公司可提供日常班车接送,班车停靠点:莲花路地铁站、莘庄南广场、春申路A4加油站、西渡、肖塘等(可根据实际情况作适当调整)。 展开 公司地址:上海市奉贤区庄行镇大叶公路1898号 (邮编:201402) 地图 公司官网:http://www.intercos.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-奉贤区 所有 客户代表 客服专员/助理 质量管理/测试主管(QA/QC主管) 质量管理/测试工程师(QA/QC工程师) 体系工程师 配色技术员 化妆品研发 机修工 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 设备维修工 3-4年经验 | 中技 | 招1人 上海-奉贤区 3.5-5.5千/月 02-26 QA主管 本科 | 招1人 上海-奉贤区 6-8千/月 02-26 调色工程师 2年经验 | 大专 | 招1人 上海-奉贤区 5-6.5千/月 02-26 市场运营专员(客户专员) 大专 | 招1人 上海-奉贤区 4.5-5.5千/月 02-26 质量控制工程师 2年经验 | 大专 | 招1人 上海-奉贤区 0.6-1万/月 02-26 上一页1 下一页
深圳永科医药有限公司招聘 公司简介: 深圳市永科医药公司隶属于永科商贸集团,永科商贸集团共拥有四全资家子公司,分别是:深圳永科医药有限公司、深圳永科商贸有限公司、珠海永科制药有限公司、珠海永科医药科技有限公司;一家控股子公司——山东永科长兴医药科技有限公司。其中信丰司狂加工企业网是一家以代理国内外优质药品为主并在全国市场推广的医药商业公司,目前拥有三个独家进口药品在中国大陆地区的总经销权,同时拥有自己申报的国产药品19个近30个品规。深圳市永科医药公司在全国拥有30多个分支机构,立志于在医药健康行业为公众和社会作出非凡奉献。珠海永科制药公司开工在即,深圳永科医药将迎来巨大的发展机遇,为了适应公司业务的快速发展,经人力资源部批准在湖南省各地区招聘所述人员:(工作地点:湖南省内,每个地区一名) 有意者请将个人简历发送至公司信箱,公司将统一安排面试! 公司邮箱:[email protected] 展开


  • 克拉玛依蚕境姐担保有限公司 42898928 图
    相爱是种感觉,当这种感觉已经不在时,却还在勉强自己,这叫责任!分手是种勇气!当这种勇气已经不在时,却还在鼓励自己,这叫悲壮!

  • 克拉玛依蚕境姐担保有限公司 70372344 图
    国庆佳节喜气扬,普天同庆福似雨;千年辉煌胜今朝,万户千家和谐美;红旗飘扬耀神州,绚丽朝霞照大地;祥鸽放飞展笑颜,我心澎湃齐绽放;祝福祖国国运昌,繁荣富强更辉煌。

  • 克拉玛依蚕境姐担保有限公司 22547820 图
    "他们的愚蠢是和狂妄成正比的——袁绍比曹操狂,袁绍比曹操蠢;袁术比袁绍还狂,袁术就比袁绍还蠢。最牛的最蠢~~~"

  • 克拉玛依蚕境姐担保有限公司 5329377 图
    爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    克拉玛依蚕境姐担保有限公司-网友留言

    Online message

    克拉玛依蚕境姐担保有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    克拉玛依蚕境姐担保有限公司-在线留言

    Online Liuyan