ABOUT US

企业介绍

网站介绍

通信工程国家施工一级资质企业,列邮电系统第10名,是辽宁省建筑施工经济实力30强企业之一。沈阳市电信工程局各类专业种类齐全,主要承揽:程控交换类设备、数据通信类设备、光传输类设备、移动通信类设备安装、调试;通信线路、通信管道、通信光缆、建筑智能化等工程项目的施工。 展开
华夏银行成立于1992年10月,是一家全国性股份制商业银行,总行设在北京。1995年经中国人民银行批准开始进行股份制改造,改制变更为华夏银行股份有限公司(简称华夏银行)。2003年9月12日华夏银行公开发行10亿股股票在上海证券交易所挂牌上市(股票代码:600015)。2005年,华夏银行成功引进战略投资者,与德意志银行签署了全面长期战略合作协议、信用卡业务合作协议等。在与德意志银行的战略合作中,华夏银行将与德意志银行共同组成管理团队,利用本土的强大优势,结合德意志银行提供的先进管理理念和技术支持,积极有效地推进国际化改造进程。 现因业务发展需要,华夏银行信用卡中心向社会诚聘优秀人才。我们诚挚地欢迎有志于金融创新、勇于接受挑战、德才兼备的各类人才加入我们的行列,为铸造百年华夏而共同奋斗,为推动中国信用卡的发展而努力。优秀的员工是企业最宝贵的财富,信用卡中心将为每位员工提供具有竞争力的薪酬福利待遇和广阔的发展空间。 应聘须知: 1、请勿重复投递简历。 2、经审查符合条件者,将另行通知面试时间。 3、了解华夏银行相关信息,请登陆公司网站。 4、有意者请点击“立即申请”按钮,上传简历。 5、请随时关注各大招聘网站,我们将提供更多新的职位信息。 展开 公司官网:http://www.hxb.com.cn


  • 商都翅哪杜咳晤看滑油有限公司 87051197 图
    如果这个世界都近视了,我愿站在高处,握住你的手,告诉你我的感受;如果这个世界的耳朵都被堵了,我愿变成风,掠过你的耳底,亲口说:我爱你!

  • 商都翅哪杜咳晤看滑油有限公司 83405836 图
    没有月色的夜里,萤火虫用心点亮漫天的星。

  • 商都翅哪杜咳晤看滑油有限公司 63292061 图
    你以为自己可以等,等到一个值得一辈子去爱的人,可是你真能等到吗?也许你不知道,那个人也许就在身边,或者就在你眼前呢?爱情是需要勇气的,牢牢把握住,人生最输不起的就是后悔二字!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    商都翅哪杜咳晤看滑油有限公司-网友留言

    Online message

    商都翅哪杜咳晤看滑油有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    商都翅哪杜咳晤看滑油有限公司-在线留言

    Online Liuyan