ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介: 本公司是外商独资贸易公司,主要从事各类服装的出口业务,承接美国、欧洲外销订单,产品涉及针织、梭织成人/儿童服装。 我公司实力雄厚,专业程度高。因业务发展的需要诚聘所述专业人才 没有预约,请勿直接上门面试。 请将简历发送至 [email protected] , 请勿以附件的形式发送。 展开 公司地址:闵行区 (邮编:201101) 地图
上海所罗新机电设备有限公司于2004年成立,本公司为工业机电设备原件代理商,主要代理品牌为: 德国西门子可编程控制器-SIEMENS。 韩国奥拓尼克斯电子产品AUTONICS。 以及公司自有品牌之继电器模块AITI。 《所营销之产品均为工业自动化原件》。 企业文化: 公司本着《诚信为本》《共创共荣》以及《迅速优先》《精益求精》之精神,在产业界创造优异的典范。 我们拥有着快速发展的基础,以及支持团队新创意的原则,并且主张公司的利益就是全体员工的福利,所以我们拥有最快乐的工作环境,以及最开明的管理方式,还有最宽阔的学习成长空间。 展开 公司地址:上海市闵行区莘建路476弄22号 (邮编:200110) 地图 公司官网:http://www.bokee.net/companymodule/weblog_viewEntry.do?id=444743


  • 华亭穆拱秆苍簇番袒困文化传播中心 86945924 图
    收此信息你就是喜欢我了,删除你就是暗恋我了,回信息你就是想嫁我了,不回则答应嫁给我,修改就死都是我的人,储存则下辈子都归我。

  • 华亭穆拱秆苍簇番袒困文化传播中心 31838424 图
    你让我朝东我不敢朝西,你让我上凳我不敢爬梯,你让我吃干我不敢喝稀,你让我擦汗我不敢揩鼻涕。

  • 华亭穆拱秆苍簇番袒困文化传播中心 53359639 图
    想做二奶并不是你的错,可来大学念书就是你的不对了!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    华亭穆拱秆苍簇番袒困文化传播中心-网友留言

    Online message

    华亭穆拱秆苍簇番袒困文化传播中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    华亭穆拱秆苍簇番袒困文化传播中心-在线留言

    Online Liuyan