ABOUT US

企业介绍

网站介绍

温州鑫邦有机玻璃制品有限公司是一家专注家居用品制造的全球供应商。公司拥有一流的德国进口设备,主要生产亚克力系列的卫浴卫生洁具、厨房用品、日用品、工艺礼品等制品,公司创建于1997年,位于中国印刷城--龙港,离温州港55公里,温州机场50公里,交通十分便利。厂区占地面积20000平方米,产品质量在行业内有口皆碑,部分产品运销欧美、日本、东南亚等国家和地区。我们除提供质优价廉的商品外,也及时地推出了根据客户需要的“个性化定制解决方案、OEM等”是公司发展的特色。“专注、卓越、和谐”的鑫邦人欢迎广大客商前来洽谈业务。你们的满意,才是我们发展的动力。 公司一贯坚持“以人为本,质量第一”的经营原则,目前公司正处在第二次创业时机,需要大批有想法、有激情的优秀人士加盟。公司历来注重员工的成长,只有员工的成长才有公司的发展,热忱欢迎你们的加盟。 展开 公司地址:温州龙港城东工业区东一路6号 (邮编:325800) 地图
诚聘 展开


  • 李沧奉褥眼睛有限公司 17342423 图
    我不喜欢任何人骗我,包括你! 2、在埋葬记忆里,越多的是伤害。 3、我就是巴黎欧莱雅,你值得拥有! 4、很多时候,看的太透反而不快乐。 5、欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。 6、瘀青之处还在痛,深爱之人你可懂? 7、他并不爱我,他爱的是一点点自由。 8、人是铁,饭是钢,一天不装憋得慌。 9、横溢" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 李沧奉褥眼睛有限公司 67123620 图
    露洗玉盘金殿冷,风吹罗带锦城秋。——文征明《钱氏池上芙蓉》

  • 李沧奉褥眼睛有限公司 67262440 图
    无情不似多情苦,一寸还成千万缕。天涯地角有穷时,只有相思无尽处。

  • 李沧奉褥眼睛有限公司 6360835 图
    有些事,藏得越久就越妙;有些情,埋得越深就越真;有些爱,只有说出才最好。母亲节,不要对妈妈吝啬那句"我爱你",祝你和你最爱的妈妈永远幸福!。

  • 李沧奉褥眼睛有限公司 2396264 图
    六一儿童节来临之际,祝愿曾经是孩子的你:青春不老,保持一颗纯真的心,拥有甜美的微笑,孩童般的皮肤,无忧无虑的生活状态,对未来抱有幻想和憧憬!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    李沧奉褥眼睛有限公司-网友留言

    Online message

    李沧奉褥眼睛有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    李沧奉褥眼睛有限公司-在线留言

    Online Liuyan