ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海信而富企业管理有限公司(以下简称“信而富”)由美国CHINA RISK FINANCE公司(以下简称“CRF”)于2005年7月在上海筹建,是CRF公司继全额投资成立北京首航财务管理顾问有限公司(以下简称“首航”)后成立的又一家独资企业。信而富致力于利用信息化平台和技术,面向国内金融机构,提供金融产品的市场营销服务。信而富总部设在上海,截至止2008年12月,信而富拥有华北、华东、华南、西南四大区域,包括上海、北京、广州、深圳、大连、青岛、天津、济南、杭州、南京、苏州、重庆、成都、昆明、南宁、长沙、武汉、厦门、石家庄、西安、珠海、佛山、宁波、等23个直属分支机构(分公司),在编正式员工超过4000名。 信而富目前注册资金600万美元。公司经营范围包括:企业管理咨询、市场营销策划、会议展览咨询、财务管理咨询、投资咨询、信用风险管理咨询及相关计算机软件的设计、开发、制作、销售自产产品,并提供相关技术服务(涉及行政许可的,凭许可证经营)。 信而富在2007年10月完成了公司第二次融资,累计融资总额超过2400万美元,是目前中国市场上资金规模最雄厚、技术手段最全面、营销方式最正规的代理发卡机构。 展开 公司地址:海曙区东渡路29号世贸大厦6楼B02室 (邮编:315000) 地图 公司官网:http://www.crfchina.com
XPO Logistics, Inc. (NYSE: XPO) is a top ten global provider of cutting-edge supply chain solutions to the most successful companies in the world. The company provides services for less-than-truckload transportation, truckload brokerage and transportation, last mile logistics, engineered supply chain solutions, high-value-add warehousing and distribution, ground and air expedite, intermodal, drayage, global forwarding and managed transportation. XPO serves more than 50,000 customers with a highly integrated network of over 84,000 employees and 1,469 locations in 32 countries. XPO's corporate headquarters is in Greenwich, Conn., USA. www.xpo.com 展开 公司地址:天津市河北区中汇大厦 (邮编:300142) 地图


  • 江油彭丝霓污郝逻工程有限公司 80385951 图
    熬夜,是因为没有勇气结束这一天;赖床,是因为没有勇气开始这一天。

  • 江油彭丝霓污郝逻工程有限公司 64756263 图
    小强到动物园看猴子,猴子惊呼:"二师弟,好久不见句子大全http://Www.1juzI.coM/。"小强:"你一定认错人了,我不认识你的。"猴子:"还装呢,以为谁不知道呢,自己照照镜子。"

  • 江油彭丝霓污郝逻工程有限公司 14948432 图
    重庆国美打出直降、买赠、抽奖等多种组合拳,大量商品价格“直击”网价。

  • 江油彭丝霓污郝逻工程有限公司 25831559 图
    繁华的陌路,注定孤独相依,谁能懂得,寂寞拥抱时的疼痛,故事终究难眠流沙的海洋,只在转身的瞬间泪流满面。

  • 江油彭丝霓污郝逻工程有限公司 54078914 图
    我喜欢你不是因为你是谁,而是因为在你面前我可以成为谁!对着天空和大地说一声:"亲爱的有你我成就了世界!"

  • 江油彭丝霓污郝逻工程有限公司 49369403 图
    "不耻最后"。即使慢,弛而不息,纵会落后,纵会失败,但一定可以达到他所向的目标。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    江油彭丝霓污郝逻工程有限公司-网友留言

    Online message

    江油彭丝霓污郝逻工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    江油彭丝霓污郝逻工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan