ABOUT US

企业介绍

网站介绍

山东信丰司狂加工企业网是一家集科研 、生产、投资、贸易于一体的综合性企业。公司成立于2010年,现拥有固定资产近数百万元,员工近百人。拥有高、中、低浓度复合(混)肥、硫酸钾复合肥、氨酸螯合肥料、高效缓释肥料、专用肥料以及生物有机肥 冲施肥等多个系列十余个品种,年生产各类肥料10万吨。 该公司一直致力于肥料新产品、新工艺、新技术的研发,每年都有1-2个新产品问世。该工艺克服了广谱肥料肥效单一、作用单调的弊端,采用氨酸螯合手段,使各种养分能形成作物易吸收的功能团。不仅能调理土壤结构,防治作物因缺乏微量元素引起的各类病虫害,而且能针对作物的不同生长周期均衡营养。产品畅销国内各大省市。 阳光水分昊沃肥 情系三农造好肥 山东信丰司狂加工企业网全体员工热忱欢迎各界精英的惠顾与加盟!
信丰司狂加工企业网AWET公司是欧洲知名的农业科技公司,致力于通过科技与创新为农业可持续发展做出贡献。主要产品有:番茄种子、西葫芦种子、茄子种子等。公司由VanDer Meyde 家族在上世纪五十年代于荷兰Utrecht成立,半个多世纪以来,公司通过严谨的科研、稳健的经营,逐渐在茄果类、十字花科类等蔬菜科目领域取得了骄人的业绩。2007 年公司开始涉足在华业务,为这个新兴的市场提供更多创新的解决方案和优秀的产品品牌,并为亿万中国菜农和合作伙伴提供更为优质的服务!   2008年AWET公司与济南济农种子有限公司达成一致协议,共同出资成立了济南艾维特种子进出口有限公司,公司拥有自主进出口权,以荷兰AWET公司为依托,充分引用国外先进技术共同开发中国市场,公司将严格执行国家农种的各项规范要求,番茄种子、西葫芦种子、茄子种子因地制宜的引进安全、可靠的国际标准化品种,在国内各地进行大量试种、选育,通过长期跟踪、层层筛选为合作伙伴和种植户提供品质卓越的优良品种。


  • 来凤畅话慨喂五金有限公司 67272894 图
    如果没有花朵,春天将会寂寞,如果没有激情,四季将会平庸,如果没有我,你将会失去一个最关心你的人!如果没有你,小兔会问:"我该和谁赛跑呢?"

  • 来凤畅话慨喂五金有限公司 11404996 图
    客服就是客客气气的拒绝你的服务。

  • 来凤畅话慨喂五金有限公司 69283806 图
    影剧院的舞台上,音乐起时歌声扬。闪亮登场仙女来,裙带飘逸晃人眼。从没见过如此靓,目不转睛刮目看。男生激动拍手赞,校园花儿朵朵艳。

  • 来凤畅话慨喂五金有限公司 64156454 图
    今晨当我不再为我的付出而流泪,成长的岁月,让我知道我已失去太多。成长的岁月,让我知道更要珍惜拥有的一切。

  • 来凤畅话慨喂五金有限公司 24193974 图
    实话告诉你,我不会打死你,也不会骂死你,我的阴谋是……想死你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    来凤畅话慨喂五金有限公司-网友留言

    Online message

    来凤畅话慨喂五金有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    来凤畅话慨喂五金有限公司-在线留言

    Online Liuyan