ABOUT US

企业介绍

网站介绍

建校于2005年,是经上海市教育评估院评审,由上海市教育行政部门正式批准的非学历高等教育机构,业务上级领导单位市上海城市经济学会。学院秉承创新办学,灵活办学,开放办学,精心组织,效果至上的办学理念,结合中国继续教育的学科体系开发和创新课程,以教育培训为抓手,学术研究为基础、资源整合为核心,城市服务为目标,并致力于研究城市经济发展、城市建设规划、城市管理机制、公共服务模式等前沿课题的研讨,培养和造就了一批具备现代管理知识、实务能力,适应现代城市建设、城市管理、城市交通、城市信息的高素质的专业人才。 信丰司狂加工企业网同时承办《中国城市经济教育网》的网站建设和维护,网址 http://www.cctev.com。 展开 公司地址:汉中路158号618室 (邮编:200070) 地图 公司官网:http://www.cctev.com
信丰司狂加工企业网本着“持续完善、持续进步”的理念,倾力打造时尚休闲产品,追求时尚的独特设计风格。自创立至今积极应用现代科技成果,建立现代企业管理制度及提升传统管理水平,较好的保证了产品的品质和市场竞争力。“品派”全体同仁竭诚期待有志之士加入,共创“品派”人生。 联系人:叶先生 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:深圳罗湖莲塘第一工业区136栋3楼东边 (邮编:518000) 地图


  • 岳麓徊品制衣有限公司 28546141 图
    这世界上根本就没?养娘狗?的桃花源爱情,一旦接触柴米油盐,就跟被咬了一口的苹果放在空气中,会腐烂的。

  • 岳麓徊品制衣有限公司 72149709 图
    今天变天,当心着凉;注意身体,吃么么香;凉天添衣,少吃冰棒;吃香睡香,身体倍棒!

  • 岳麓徊品制衣有限公司 7015659 图
    生命是没有意义的,除非有工作;所有的工作都是辛苦的,除非有知识;所有的知识是空虚的,除非有热望;所有的热望是盲目的,除非有爱。有爱的工作才是生命的具体化,那么让我们怀着爱工作吧!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    岳麓徊品制衣有限公司-网友留言

    Online message

    岳麓徊品制衣有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    岳麓徊品制衣有限公司-在线留言

    Online Liuyan